《锦绣南歌》沈骊歌报错仇,陆远也被利用,都被他算计了

《锦绣南歌》是由华策克顿、克顿影视、乐橘工作室出品,黄斌、李慧珠联合执导,李沁、秦昊领衔主演,谷嘉诚、戚迹、关雪盈、龙政璇、张兆辉、邓英、张雅萌主演的古装言情剧。

在锦绣南歌的最新剧情预告里,沈骊歌终于在大婚之夜将匕首插进了刘义康的身上,当两人正面相对时,沈骊歌才发现一直被自己称为大恶人的彭城王,原来就是朝思暮想的四哥,这一刻她才意识到自己报错仇了。

在沈骊歌的眼中,陆远就是一个无恶不做的奸臣,是彭城王的爪牙,为了改变当下的局面,唯有除去刘义康让陆远失去庇护,从根本上铲除这一帮祸害百姓的毒瘤。

只可惜这些认知都是道听途说得来的,沈骊歌自始至终没有见过彭城王,不知道他原来并非陆远的庇护,相反也是在奋力的搜集陆远的罪证。

沈骊歌与彭城王早已相见,只是彼此都没有露出真实身份,一次次的擦肩而过让这段误解不断的加深,直到匕首刺进彭城王的胸口上,沈骊歌才发现报错仇了,从这段时间与四哥的相处中就能感受到,他并非传言中的那么昏庸,那些非议都是别人故意灌输的。

这个灌输彭城王是祸害百姓元凶的人就是沈骊歌的师父,是他从小就将沈骊歌姐妹们培养成自己实现目标的工具,也是他将每个姐妹家庭毁掉,然后全部嫁祸给彭城王,让沈骊歌她们从小就在仇恨中长大,除去刘义康成为每个人生存下去的动力,都被他算计了。

陆远的坏是众所周知的,在外面为非作歹到处欺压百姓,沈骊歌师父为了增加她们对彭城王的恨,故意引导陆远所作的一切都是来自于刘义康授权的假象,将彭城王塑造成一切罪恶的源头。

陆远也被利用了,师父除了利用陆远的坏增加沈骊歌姐妹对彭城王的恨,还利用陆远的手来打压彭城王。

当初沈骊歌刺杀陆远时还遭到师父的半路阻拦,这一幕让观众误以为陆远与沈骊歌师父是一伙的,其实真相并非如此,沈骊歌师父的救助不是为了陆远,他留住陆远是为了帮助自己,毕竟陆远也是一直在与彭城王作对,两人的目标是一致的,都是想毁掉刘义康的事业。

如果陆远与师父是一伙的,他就不可能对沈骊歌一无所知,还处心积虑的上门去调查她的身份,也就更没有后续的相互厮杀,他们都被算计了,都是沈骊歌师父实现目标的一枚棋子而已。

据《锦绣南歌》简介描述看,阻止彭城王改变时局的有陆家、谢家和王家,沈骊歌师父也仅仅只是一个实施者而已,他的背后真正主谋应该是这三股势力中的一家,彭城王与沈骊歌未来的路还很远、很艰难。

《锦绣南歌》这部戏除了正反派之间较量的精彩,感情戏也是异常的甜,沈骊歌与彭城王的爱,大哥沈植与王子衿的恋情,每一个段都能甜炸屏幕,还有多情的竟陵王与一直暗恋沈骊歌的师兄,每一个角色都演绎的很是精彩,真相期望他们每个人都能收获幸福,对于戏中沈骊歌的感情线,抛开剧情设定,你觉得谁跟她更般配?欢迎评论留下你的看法。