2.5L引擎油耗4L,轴距近2米7,起步17万,难怪丰田会成功

许多家庭在汽车市场上挑花了眼睛,也看不到喜欢的,对于家用的车辆来说,很重要的是内部的空间以及行车方面的效果,舒适感当然也不能落下,所以在这样的选择当中,丰田旗下的威兰达一款汽车能够满足很多的需要,目前他售价几只要17.18~24.18万左右就可以了。

整体上开车的设计风格更趋向于现代的时尚造型,采用了仿雷克萨斯的黑色仿锤模样的格栅,远近光灯的贝贝以及头灯的自动功能的实用性提高到了另一个档次,在照明不好的情况下点亮效果非常的不错,安全性很高。车身采用的是比较上调的线条,没有很多复杂的结构,但是体现出了一种修长感。车尾的布局棱角分明,大灯采用的是c形,点亮效果同样也不错。车身的比例在长度为4米665,高度为1.68m,宽度1.855m,最大轴距在2米69,这样的尺寸很适合家用出行。

内部的设计,在做工用料方面还是比较能体现出该品牌的诚意,真皮材质的覆盖在部分运用了一些银色饰条进行点缀,缝线的设计,虽然整体看起来十分的简约,但是兼顾了一些豪华的感觉。中控部分都采用的是软质搪塑以及皮质材料的包裹,悬浮的中控屏采用的是触屏式的设计,双圆圈的仪表屏幕以及平底多功能的方向盘,说不上科技感,可是能体现出一定的特别。车内的储物空间十分的宽裕,无论是从储物槽还是挡把前面的格子上面,在同级车中表现都相当的不错。

最后就是他的动力表现了。2.0L两驱豪华版中,有着一台2.0升的自然吸气发动机,可以拥有171匹的最大输出功率,这套扭矩可以达到209牛米,传动有着cvt无极变速的系统。2.5l的e-cvt的版本有着2.5l的发动机,拥有178匹最大值输出功率。在油耗方面,两款发动机均在4升到6升左右。动力上面输出还是十分的,平顺的响应也比较快。

单看它的外观上面也能得到很多消费者的喜爱,因为这样简约可是又充满时尚感的感觉,不是很多车都会有的,再加上内部虽然没有很强烈的冲击感,但是也比较倾向于耐看的风格,动力上面总体来说比较平顺,行车没有很大的阻碍,无论是从价格还是其他配置上,选择这一款车作为家用代步也是挺不错的。难怪丰田会成功,因为无论是空间还是油耗都很不错。