西部最弱季后赛球队?雷霆遭美记看衰,3点或是关键

随着19-20赛季的复赛即将开启,关于季后赛竞争的话题自然也就开始频繁的出现了,在NBA西部联盟里,湖人队与快船队有可能是最强的球队,毕竟他们都拥有双超巨组合,毕竟他们分别是西部目前战绩第一、第二的球队,他们拥有你去看好的理由,他们也确实是西部的强队!

NBA里有强队自然就有弱旅,那么哪支球队是本赛季西部最弱的季后赛球队呢?日前在播客节目中,ESPN记者Zach Lowe与专栏作家John Hollinger均认为雷霆队是西部最容易的球队,Zach Lowe表示:雷霆队是一支很好的球队,但是我认为他们是本赛季西部季后赛最弱的球队,我不认为有球队会害怕他们。

(美媒报道美记言论截图)

在19-20赛季开始的时候,很多人都在看衰雷霆队,他们得到了超大的合同包袱,他们失去了自己此前的2大球队核心,可这让人没想到的是,雷霆队在克里斯-保罗的带领下打出了极佳的团队效果,他们目前战绩排在西部第五位,他们的胜场比西部第八的灰熊队多出了8场...

从目前来看,雷霆队是季后赛球队,雷霆队还是那种战绩不差的球队,那为什么他们会遭美记Zach Lowe看衰呢?为什么其他球队不会害怕雷霆队呢?这是很有趣的问题,而在北京时间7月4日,章鱼不妨带来本文这3点,通过这3点或许你就能发现他们的问题,这3点或许也就是他们遭到看衰的关键点!

季后赛是球星的舞台,很多球队都有2个超级球星,比如湖人、快船、掘金、爵士、德州某队,独行侠队拥有BUG级别的东契奇和独角兽波神,雷霆队现在算得上球星的只有克里斯-保罗,保罗过去在季后赛的表现一直不是非常出色,比如58、比如西决地板等等,相对而言,雷霆队的星光是比较黯淡的。

球队主教练是影响球队比较大的一块,比如禅师、莱利等等,现在雷霆队的主教练是比利-多诺万,多诺万打造过以威少为第一核心的球队体系,可他确实没有在NBA里证明过自己,他打造的体系,除了让威少拿下更多三双之外,那似乎并不能提升球队在NBA中的竞争力,哪怕他麾下还曾拥有过乔治与杜兰特...

球队星光黯淡、主帅执教能力不足,这是雷霆队在季后赛非常关键的2个问题,更重要的是,本赛季的西部与往年一般,那依旧是残暴的一年,只要雷霆队的战绩还在下半区,那么他们在首轮都会遇上有2位球星的球队(快船、湖人、掘金、爵士),再加上独行侠有东契奇、鹈鹕队有蔡恩+英格拉姆、开拓者队有双枪、灰熊队有贾-莫兰特,西部的竞争环境真的是非常恐怖...

只有保罗一位球星、从未证明过自己的主帅、西部残暴的竞争环境,在这3点的影响下,雷霆队的季后赛前景遭美记Zach Lowe的看衰就显得合理了,毕竟你确实很难找到雷霆队在季后赛具备威胁的理由,你也很难找到其他西部季后赛球队会害怕他们的理由,或许一如美记所言,雷霆队是本赛季西部季后赛里最弱的球队吧?