街头偶遇450万“战车”,车牌是5个6,车友:有钱人的玩具

很多人在买车的时候,都希望自己有一辆外观非常霸气,内饰也是非常豪华的车,但是像这样的车子非常贵,我们普通人肯定是接受不了的,基本上这样的车都是属于那些有钱人的专属,在陕西的街头就有人看到了一辆价值450万的豪车。

这辆车是乔治巴顿越野车,也被网友们称为了“越野战车”,把它叫成越野战车,真的是名副其实,外观看起来感觉就像是一个装甲车一样,尤其是这辆车的前大灯,这要是在晚上亮起来,肯定会照亮夜空。

全身黑色的车漆更是为这辆车笼罩了一层神秘的面纱,小编当时看到这辆车的时候就非常振奋,因为自己非常喜欢这样的车型,如果驾驶这辆车在土路上走的话,强悍的动力绝对会令人肾上腺素飙升,光看车尾的那双边双出的排气筒,就能够看出来这款车的动力是有多么强悍。

不过最吸引人注目的不是这辆车的外身,而是这辆车的车牌,这辆车的车牌有5个6,这就是传说中的豹子号车牌,像这样的豹子号车牌,拍卖的话价值几百万,有的人开玩笑说,开着这样的车,挂着这样的车牌,就算是劳斯莱斯车队看见了都得赶快让路。

像这样的车,虽然说外观看着非常霸气,但是这样的车子油耗也是非常高的,百公里油耗多达20多个,这是我们普通人所负担不了,不过我觉得这样的车子更具有收藏价值,因为它的外观实在是太引人注目了。