《乘风破浪的姐姐》自荐队长,盘点一下姐姐社交的名场面

《乘风破浪的姐姐》自开播以来承包了每周的话题,姐姐们暗自较量的场面也让我们见识到了职场成功女性们的名场面。每期结束之后,每个姐姐也是轮番的上热搜,本期,又来了一波更厉害的话题,自荐队长。在这个环节,才真正的见识到各个姐姐讲话的艺术,体会到了职场的种种话术。

第一次公演的时候,大家是根据歌来选队,而且队长也是队员自己选的,而这次够狠,在剩下的24个姐姐中,自荐队长,然后队长再选择自己的队员。

原本晓明哥还只是向大家询问有没有自荐三人组的队长,话音说完时大家都碍于面子并未作出选择,但只有宁静一副大姐大的坐姿,像一只待醒的狮子!

宁静是第一个自荐要当队长的,不愧是大姐大,一站起来,其他妹妹都是一副理所应当的样子,可能是静姐自身气场三米八,其他妹妹也不敢造次哈哈哈。

但是只有伊能静表现出了不同的表情,看看下边的图片,只见伊能静抬头望着宁静,眼睛里带着一点不屑,随后马上转变成了微笑,果然镜头感这个词是要这么来解释的。

而张雨绮是第二个自荐位队长的,从第一期的无限可能到自荐队长,绮绮子真的是蜜汁自信啊,但是因为其性格豪爽可爱,也是圈粉无数,路人缘很强。

但是张雨绮从张萌前边走过的时候,张萌却似有所指的说了一句“勇气可嘉”!这句话明显是在内涵张雨绮队长的这个位置是难以胜任的,虽然是一句表扬的话,可却带着讽刺的意味。

而当黄圣依自荐当队长的时候,张萌却是换了另一种态度,明明都是艾瑞巴蒂组的,却是两幅面孔,不得不说,这些姐姐们都不是省油的灯,对于社交这种场面真是易如反掌,在这里,突然想到铁憨憨海陆,如果这期留下来,还不知道说了什么话得罪这些姐姐呢哈哈哈哈。

果然,在张雨绮自荐队长后,张萌内涵的话显得有点伤人,她冲两位专业歌手孟佳和王霏霏说你俩站起来吧,别等着了,你俩再不上这个节目还咋看啊。这话看着是说孟佳和王霏霏比较有实力,但是却是在内涵之前的队长人选。看看这话说的,制片人不愧是制片人啊。

果然姐姐们的名场面还真是多啊!这种时候怎么会拉下伊能静呢,虽然看她一副柔柔弱弱的样子,但是说出的话比张雨绮还更加伤人。

在姐姐们自选进入三人团队的时候,伊能静对王丽坤说:你别再唱歌了宝贝!一定跳舞。虽然这句话是为了王丽坤着想,让她尽量展现自己的优势,但是这意思是王丽坤真的是不适合唱歌,也从侧面表面当初她们唱《推开世界的门》的时候,全靠伊能静来教她们,而且后期输了,也是被拖后腿了,仔细品品,这话说的真是让人心里不舒服。

王丽坤在听完伊能静的话后,并未作出回应,反而是说“我觉得张雨绮的性格蛮好”!这句看似词不达意的回话,是不是也表明了伊能静作为队长的时候,对于张雨绮来说,性格惹人讨厌呢?

仅仅是一个自荐队长就有如此多的小故事名场面,姐姐们果然都是高段位的选手,话里有话、笑里藏刀这样的词是不是可以形容这种的场面了,这个节目瓜太多了,我们坐等吧。