张馨予的豪宅花园,种满水果和蔬菜,鸟语花香仿佛世外桃源

生活在喧嚣的城市中,如果能有一个属于自己的花园,能在里面种点小东西,那应该是很幸福的事情吧。而结婚生子后的张馨予就过上了这种世外桃源般的生活。

张馨予和何捷相识于真人秀节目《奇兵神犬》。两人在2018年官宣结婚,在8月举行了浪漫的婚礼。结婚后的张馨予就逐渐离开了荧屏。回归了生活。经常关注张馨予的网友就能发现,张馨予经常在微博上晒出自己的日常生活,种菜,美食,完全是一个全职太太的模样。

在今年春天的时候,张馨予还晒出了自己的花园。只见,她种的鲜花都盛开了。粉色,红色,十分的鲜艳。前不久,张馨予又晒出了自己种出来的果实,水蜜桃,杨梅。看来张馨予平常没少“照顾”这些植物,不然果实也不会这么好看。不仅有花园,还有菜园,张馨予已经从演员变成了“园丁”。

平日里,张馨予会在花园里为她的植物浇水施肥,生活十分的充实。上得厅堂,下得菜园。头戴遮阳帽的张馨予,身穿一身浅色舒适的家居服,宛若一个淳朴的农村女孩。张馨予这种世外桃源般的生活,真是令人向往。