DS9实车亮相,外观和内饰都展现出了很高端化的一面

近日,DS在海外举行了一个发布会,它旗下的旗舰车型DS9的实车也亮相,新车的质感非常的强。DS9是DS旗下的一款全新的中型车,这款车的外观和内饰都展现出了很高端化的一面,这款车未来会在国内进行国产并销往全球其它市场,国内也会在今年上市。

从现场我们可以看到DS9的实车的外观非常精致,在草地上它显得非常耀眼,新车的前脸采用了很精致的设计,它的前进气格栅采用了六边形的造型,进气格栅的周围采用了镀铬条的装饰,镀铬装饰条在大灯的下方有一个分叉,进气格栅的底部位置也有两个分叉,看上去很有质感,它的进气格栅上采用了很有立体感的网格装饰。DS9的实车的大灯采用了很凌厉的设计,就像是一对锋利的双眼,它的大灯的内侧采用了内凹式的设计。新车的前脸的底部的下包围采用了比较突出的设计,最底部采用了铲形造型,起到了很好的运动效果。

DS9实车的车身的侧面看上去也非常具有高端感,它采用了很修长的设计,车窗整体采用了很凌厉的风格打造,车窗的尾端有一个镀铬的小尖角的造型,看上去很凌厉。新车的侧面线条也非常的凌厉,采用了贯穿式的设计,新车的前门的下方有一个镀铬条的装饰。DS9实车的车轮毂采用了很干练的多条幅式的设计,上面采用了黑色的涂装,并且很有动态效果。

DS9的车尾部也很显质感,它有一个鸭尾式的后备箱,新车的尾部上半身采用了内凹式的设计,上面有镀铬条的装饰。DS9的尾灯很显高端感,它采用了很凌厉的灯组的布局,尾灯上面采用了菱形的纹路设计,有水晶一样的质感。新车的底部采用了双边单出的排气,它的尾喉采用了扁长的风格。

DS9的内饰质感也很强,它的中控台上采用了大量的翻毛皮的材质,很上档次感。新车采用的是家族化的四幅式的方向盘的设计,并且配备了内凹式的液晶仪表盘,新车的中控大屏很有质感,有一个悬浮式的小钟表。

DS9的长宽高分别为4933mm/1855mm/1468mm,轴距2895mm,整车的块头很大。在动力方面,它搭载的是1.6T的插电混合动力和1.8T的动力,其中1.6T插电混动版车型的综合最大输出功率为228马力,纯电动续航里程为40-50公里;1.8T车型的最大输出功率为228马力,并且还有高性能版车型推出。