顶级处理器+快充,这三部手机可以再用三年!

随着骁龙875处理器的信息逐渐曝出,大家对其期待值也越来越高了。在上市初期,搭载骁龙875的机型价格肯定不会很低,有可能会展现新一轮激烈的竞争,而这也意味着骁龙865或是麒麟990机型会迎来降价。不过,这并不说明现在的高端机在未来就不值得购买,即使骁龙875上市后,这三部手机依然值得购买,跟小M来了解一下吧。

iQOO Neo3

iQOO Neo3是一部高性能机型,该机正面屏幕刷新率高达144Hz,高刷能够带来流畅跟手的体验,非常适合玩游戏。该机的后置相机采用4800w三摄,在超广摄像头和微距摄像头的配合下,Neo3可以适应多种拍摄需求。而且它还支持备受大家喜爱的超级夜景、超级逆光等功能,遗憾的是不支持视频防抖功能,整体拍摄效果还可以。

iQOO Neo3的最大优势当数骁龙865处理器,另有UFS3.1加持,使该机拥有超强的性能和较低的功耗。该机还采用双扬声器,加强了游戏体验。有了良好的性能也需要续航能力强悍的电池,为此该机内置4500毫安的电池、支持44w快充,皆可满足用户需求。

优点:性能很强

缺点:不支持视频防抖

realme X50 Pro 玩家版

realme X50 Pro 玩家版的性能同样非常好,与iQOO Neo3几乎是不分伯仲的。该机正面6.44英寸AMOLED屏幕,峰值亮度可达1100尼特,屏幕显示具有较高的水准,并支持90Hz的高刷新率。拍摄能力也是该机的强项之一,采用后置4800w四摄组合,与上一部手机不同的是该机支持支持UIS Max超级视频防抖功能,因而拍摄效果更为出色。

毫无意外,realme X50 Pro 玩家版搭载的是骁龙865处理器,跑分超过了60w。内置Tactile Engine线性马达,并有4D游戏振感,游戏振感可与专业游戏手机相媲美。令人惊喜的是65w闪充,半个多小时就能把4200毫安的电池充满电,只是电池续航能力有些差强人意。

优点:拍摄效果好

缺点:续航能力稍有欠缺

荣耀 V30

上市于19年年末的荣耀V30采用的是双挖孔LCD屏幕,想必大家也知道该机的不便之处,那就是不支持正面指纹识别。荣耀 V30的背部有三颗摄像头,主摄为超感光4000w像素摄像头,配备f/1.8光圈,而且还采用RYYB滤镜阵列,深度优化夜景,生动展现出夜景之美。而前置3200w双摄也具有不错的拍摄效果,让用户爱上自拍。

荣耀 V30搭载的麒麟990处理器, 虽然性能与前两部手机有差距,但是并不会影响到日常用机以及玩游戏的流畅度。另外,在电池方面,该机采用一块4200毫安的电池,支持40w有线充电,在手机领域算是比较正常的水平。

优点:夜拍效果好

缺点:不支持屏幕指纹识别

以上三部手机从配置来看均不会轻易过时,可使用两三年,如有购机打算,可以纳入考虑范围内,重要的是价格不是很高。那么你使用的哪款高性价比机型呢?