张子萱爱美心切,产后三个月染发三次,秀新发型青春感十足

张子萱自从嫁给陈赫后,便属于完全退隐状态,再没有接过任何电视剧以及综艺,把卖衣服当成了主业,还诞下了两个可爱的女宝。好在陈赫吸金能力极强,所以赚奶粉钱的重任就落到他身上了。

既然做起了网红,就要有网红的基本修养,最基本的就是时刻保持完美的状态,张子萱也不例外。算起来她产后才三个多月,便已经去染过两次头发了,为的就是拍照时能呈现出好状态,不然新头发长出来后会比较尴尬。

7月4日,张子萱在社交平台晒出vlog,为题“染发路上顺便看看我的随身包里有什么”,原来爱美心切的她又去染发了。距离她上次染发才过去17天,这么高的频率,对宝宝真的好吗?

从视频中看,她的头发并没有明显的“分界线”,没想到她对自己的要求竟然如此严格。不过她产后才4个月,按理说还在哺乳期,而哺乳期是不宜染头发的,难道张子萱为了工作已经给孩子断奶了?

这也不是没有可能,因为工作原因她经常需要外出,给孩子喂奶粉也是不错的选择。张子萱染发时和理发师不停的搭话,态度相当熟络,想来应该是这家店的常客了。

有一说一,张子萱染发把头发染成棕色过后还是非常美丽的,一头柔顺的秀发披在身后,重新修理过的刘海衬得她青春感十足,怪不得她心心念要来做头发。

不过在这里也要提醒她一句,就算不在哺乳期,频繁染头发对发质的损害也非常大,还是要多加注意呀。