陈钰琪安利书籍,文静敏敏郡主爱读书爱美食

陈钰琪可以说是最近几年特别火的一位女演员了。凭借着在金庸经典武侠《倚天屠龙记》中出演女主赵敏一角,陈钰琪可以说给大家留下了非常深刻的印象。不少人都表示陈钰琪简直就像是从书中走出来的一样。如果不是因为后期的魔改剧情,或许这款赵敏会更加经典。

陈钰琪的经历其实是很励志的,她当年有很长时间在跑龙套。不是科班出身的她,在这条路上走的很难很难。当年正是因为唐嫣发现了她,才有了陈钰琪的后来。

陈钰琪最近可以说是戏路不断,在《倚天屠龙记》后,《两世欢》、《月上重火》以及还没有播出的《古董局中局》以及传说中的《镜·双城》。

陈钰琪在说起自己的经历时也谈到了。自己平时是很安静的,喜欢看书和美食的她,在直播的时候对自己的过去总是很坦率。

据说,当年就是因为陈钰琪总是一个人在角落里安静的看书,让唐嫣想到了当年的自己,这才有了后来对陈钰琪的力捧。

陈钰琪最近的微博营业基本都是自己在看的书和吃的美食。可以说陈钰琪的突然营业也让不少粉丝有些受宠若惊。陈钰琪平时营业并不多。最近发的动态可以说真的很生活了。或许这才是最真实的钰琪。

不少网友也评论钰琪是个爱看书的乖女孩。对于这样的女孩子,或许不爱自拍,喜欢看书喜欢美食才是真实的钰琪吧!