姚晨晒出游照,穿印花连衣裙优雅知性,和白宇同框似姐弟

姚晨和白宇主演的电视剧《假日暖洋洋》正在开拍中,两人也要跨越10岁的年龄差,饰演一对情侣。近日,姚晨就在网上晒出了一组与白宇的同框照片,以蓝天大海为背景,他们亲密同框。身穿印花连衣裙的姚晨优雅又知性,和休闲打扮的白宇站在一起,好似姐弟。

40岁的姚晨在穿衣打扮上较为成熟,她没有追求显嫩的少女穿搭,而是挑选了一些很适合自己气质的单品。在出门游玩时,服装要尽量以简洁的款式为主,尤其是版式,要符合女性的身材,不能过分紧身。姚晨穿上了一款得体的印花连衣裙,雪纺的材质保证上身的舒适感,偏长的裙摆也能符合成熟女性的端庄气质。

印花连衣裙在穿着难度上会比纯色的类型更高一些,虽然具备更加个性的外观与辨识度,但也会让女生难以驾驭。姚晨身上的这款印花连衣裙具备白色的主色调,不会造成视觉上的分散,从而让连衣裙的设计过分花哨。这款裙装不会对女性的身材有着过多的限制,就算手臂不够纤细或是腿型不够笔直,也能够穿出知性大气的魅力。

姚晨的长相不属于显小的类型,和相差10岁的白宇同框,两人还是看起来有一定的年龄差距,就像是姐弟一样。此次姚晨晒出的出游照非常简单,她的穿着打扮也极为日常。选择一款小白鞋与简单的雪纺印花连衣裙相匹配,可以让造型更加自然一些。穿上这种鞋子会比高跟鞋更加舒适,也能方便女性进行一些活动。

成熟女性不喜欢穿得花俏,挑选纯色的单品总是不会出错,尤其是经典的黑色,它能够保证一个简洁的衣品,让女生不需要花费太多的精力就能够让造型变得时尚起来。针对职场女性而言,她们的服装更要以提升气场为主。像姚晨身上的这款黑色的西装裙,就能够摆脱印花裙的日常感,让女生呈现出一种在职场中的感觉,干练的氛围很足。

这款西装裙的设计和常规的款式有所差异,主要体现在裙摆的设计会偏向于柔美的风格。将裙摆的弧度打造成柔滑的画面,会冲淡黑色西装裙太过无趣的风格。这款裙装可以很好地体现出姚晨的身材优势,一双白到发光的美腿,在黑色西装裙的衬托下更显白皙。此外,姚晨此次在首饰以及鞋子的配备上也很有特色,她选择的是绿色的项圈以及同色调的高跟鞋,提亮的效果很好。

和印花裙相比,斑马纹半身裙也属于特色很明显的裙装。将它作为下装时,所展现出来的挑战难度会比斑马纹连衣裙更低一些。这种类型的半身裙有时会让女生觉得难以驾驭妥帖,其实只要选择对了上衣的款式,就能够让造型的时髦感很强。姚晨挑选了一款带有印染设计的雪纺衬衫,虽然版面也属于丰富的类型,组合在一起却保留了时尚感,不显俗气。

这款雪纺衬衫采用的是简单的系带设计,因为材质尤为飘逸,也能够带给人一抹轻盈的感觉。再搭配衬衫式,也可以注重腰线的划分与勾勒。与其将它自然的散落,让腰线模糊不清,不如将它扎进下半身的豹纹半身裙之中。为了形成一条十分明显的分割线,也可以像姚晨一样,采用黑色的细腰带进行勾勒,也顺便帮助半身裙的腰围更加贴合身材。

即使是40岁以上的大龄女性,也可以在穿衣风格上进行多一些的尝试。市面上的单品五花八门,除了各种T恤、西装以外,连体裤也逐渐被大多数人接受。姚晨穿上了一款衬衫样式的连体裤,她选择的是淡淡的粉色,却不会看起来太过装嫩而失去该有的质感。整个的版面极为流畅,配置腰带,更是能够将版面的划分更加合理。

在女生的衣柜之中,基础款的单品一直拥有着很高的利用频率,不会因为爆款的出现而失宠。比较受欢迎的裤装很多,而在夏天,版型越短越受青睐。姚晨身上的这款白色的短裤就具有运动的风格,在日常的生活中进行搭配不会违和,也能帮助腿部好看的女生展示双腿。

选择这款短裤也可以不需要搭配腰带,就能够起到点明腰线的目的。在上半身,与常用的纯色T恤相组合,色彩方面的匹配就不会看起来过分花哨。姚晨挑选了一款很有少女感的粉色T恤,整个人的气质超有活力,和30岁的白宇同框似姐弟。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到给大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。