《创3》女团取名“硬糖少女303”,网友直呼意想不到

大家期待不已的《创造营2020》已经顺利收官。在刚刚结束的成团夜直播晚会上,七人女团的名单已经揭晓,具体如下:

第一名 希林娜依·高;

第二名 赵粤;

第三名 王艺瑾;

第四名 陈卓璇;

第五名 郑乃馨;

第六名 刘些宁;

第七名 张艺凡。

之前一直被看好的徐艺洋获得第八名,离成团只有一步之遥。这令她的粉丝十分难过,老板黄子韬也面色凝重,神情复杂。

成团位揭晓之后,这个新晋女团的团名也被公布,叫做“硬糖少女303”。

看到这个女团名,不少网友直呼出乎意料,因为在这段时间,很多网友都预测,节目组会给这个女团取名为“飞船少女”。

看到“硬糖少女303”这个名字,小编觉得还挺不错的,最起码比飞船少女好听多了。

而且,“硬糖少女”也代表这群女孩虽然很甜美,但又很有个性。“303”则代表这是平台方的第三代偶像团体。

目前,“硬糖少女303”的微博超话已经成立,粉丝应援也已经到位。

随着火箭少女的解散,能够跟硬糖少女抗衡的,也只有爱奇艺家的THE 9了。

你觉得这两个女团,哪一个更有前途?欢迎留言!