再度翻车?鞠婧祎自曝不知今年已是2020,还以为是2013年

7月4日,旅游探索类综艺节目《青春环游记》也有着诸多的看点,而其中最受关注的莫过于“四千年美女”鞠婧祎了,精致的五官再cosplay动漫人物水冰月,超高的还原度,简直美得让人移不开眼了。而在节目中,鞠婧祎也是侃侃而谈,一改往日大家对她高冷的印象,可谓圈粉无数。

在节目中,鞠婧祎对于“四千年美女”的称号也是一脸疑惑,她表示其实是因为当时国内没什么偶像团体,而日本媒体也报道称她们的团体是四千年一遇的女子偶像,可传到国内以后就变得特别的夸张,这个标签也就落在了自己的身上。

本以为能凭此再一次给人留下美好的印象,但是鞠婧祎在节目中似乎也再一次的翻车了,她表示自己过得特别的糊涂,还不知道自己几岁了。杨迪还爆料称鞠婧祎根本不知道今年到底是2012年,还是2013年。

对此鞠婧祎也解释称当时早上起来特别的懵,但觉得12说起来会比较顺,那应该就是13年了,可结果翻看手机才知道,原来已经2020年了。而1994年出生的鞠婧祎,在2013年的时候也才19岁,那时候她还未出道,能记错7年的时间,也让人觉得特别的迷惑。

而这并不是鞠婧祎第一次翻车了,此前她也极力的证明自己是个纯天然美女,但是在拍戏的过程中却被发现鼻子透光,与出道前的模样也是相差甚远,可以说是完全两个人了。

为了让自己看起来头比较小,鞠婧祎还多次用垫肩来改变自己的头身比,甚至为了显自己的脸小,还特意定制的超大号的口罩,一时间也被人贴上了“有心机”的标签。虽然一个人的外形特别的重要,但是作为演员,还是要以作品说话,才能赢得观众的喜爱和尊敬。

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】