武磊最后一搏!保级生死战 西班牙人:我还有机会吗?

最近热播的剧集《隐秘的角落》里,男主角张东升有一句著名台词:“我还有机会吗?”如今,这句话或许成为西班牙人队最好的内心独白!北京时间7月5日晚23时,西甲第34轮,西班牙人将在主场迎战莱加内斯,垫底球队的菜鸡互啄,武磊的球队若不能获胜,几乎提前宣告降级!

生死战武磊必首发!

上轮对阵皇家社会的比赛,武磊替补登场没有表现机会。西班牙媒体一致认为,此番迎战莱加内斯,武磊必将重返首发名单。本赛季至今,武磊各项赛事为西班牙人打入8球,其中西甲4球,两项数据均排名西班牙人队内并列第1位。保级最关键一战,队内头号射手没有任何理由不首发!

西班牙人最后机会!

最近4轮比赛,西班牙人遭遇一波连败,这让他们继续向降级的深渊滑去。西甲33轮过后,西班牙人排名倒数第一位,距离第17位的塞尔塔相差10分。本轮塞尔塔战平皇家贝蒂斯,这个结果让西班牙人避免了提前4轮降级的噩运。但如果本轮西班牙人在无法战胜只比自己多1分、排名倒数第二位的莱加内斯,武磊的球队下一轮仍然大概率宣告降级。背水一战,没有退路,西班牙人能救自己吗?

鲁菲特首胜难求

即便西班牙媒体也很难理解,西班牙人队为什么要炒掉阿韦拉多。鲁菲特上任之后,球队的下滑势态没有得到任何控制。如今迎来关键的榜尾大战,鲁菲特能否获得上任首胜?这或许是西班牙人最后一次扭转颓势的机会,但至少在赛前几乎没有人还抱有希望。

西班牙人预计首发(4-4-2):

门将:迭戈-洛佩斯

后卫:哈维洛佩斯、贝尔纳多、卡夫雷拉、迪达克

中场:梅伦多、罗卡、大卫-洛佩斯、恩巴尔巴

前锋:德托马斯、武磊