热火第三名球员新冠检测呈阳性 此前两名都是轮换球员

北京时间7月5日,《迈阿密先驱报》记者巴里-杰克逊报道,热火第三名球员新冠病毒检测结果呈阳性,此前确诊的两名球员都是轮换球员。

杰克逊表示,《迈阿密先驱报》没有公布此前两名确诊球员的姓名,那两名球员都处于轮换中。根据6月25日的报道,热火前锋小德里克-琼斯新冠检测呈阳性。小德里克-琼斯本赛季停赛前场均上场24.5分钟,能贡献8.9分4.2个篮板1.1次助攻1.08个抢断。

The Athletic记者曼尼-纳瓦罗跟进报道称,他可以确定这一报道,热火确实有第三名球员新冠病毒检测结果呈阳性。同时,纳瓦罗表示,此前的两名球员将会隔离10天,并且不会随队前往奥兰多。

NBA将于北京时间7月31日复赛,各支球队将在7月8日-7月10日前往奥兰多。看起来,这第三名确诊球员也不太可能随队前往一同前往了。

新冠病毒仍然在美国肆虐,最近几天美国的新增确诊人数每天达到4-5万人,总的确诊人数接近300万,死亡人数超过13万。奥兰多位于佛罗里达州,该州最近的确诊人数也是节节攀升,死亡人数超过3700人。在这个节骨眼上,部分球员表达了对安全的担忧。

停赛前,热火以41胜24负的战绩位居东部第四。这三名球员恐怕无法及时赶上热身赛。热火复赛后的首场正式比赛将于北京时间8月2日凌晨1点打响,对手是掘金。