赵丽颖少女坐姿火了,盘腿姿势熟练,却因裙子太短引争议

近日,赵丽颖的工作室在个人的社交账号上面晒出了一组赵丽颖的照片,这组照片在一经发布以后就引发了大众的热议,因为网友们发现,赵丽颖真的是越来越会穿了,尤其是最近,频频因为美貌而上热搜。赵丽颖少女坐姿火了,盘腿姿势熟练,却因裙子太短引争议。

最近,赵丽颖的这组照片彻底火了,因为甜美清新的画风也被网友们大量转载,不少人在看了这组照片以后直呼不敢认这是赵丽颖,以前她给大众的印象就是土,但这组照片中,赵丽颖对着镜头嘟嘴卖萌的样子简直是可爱又呆萌,而且从这组照片中完全看不出来土气的感觉,赵丽颖的改变太大了。

而她的少女坐姿也彻底火了,照片中赵丽颖很自然的盘腿坐在草地上,动作十分熟练,让人不得不怀疑,私底下的赵丽颖是不是也经常这样坐。但更让人注意到的是,照片中赵丽颖的裙子太短了,尤其是在她坐到草地上的那一刻,差点因为裙子短而走光,幸亏赵丽颖比较机智,但这个事情也引发了比较大的争议。

赵丽颖穿的这条裙子也被很多人种草了,清爽的裙子简直就是夏日必备单品,裙子的款式很特别,整条裙子上面镶满了各种装饰品,尤其是花瓣的图案,让裙子看上去更有夏天的味道。亚麻编织成的裙子夏天穿完全合适,而且舒适又百搭,喜欢这种田园风的妹子可以考虑这条裙子了。

赵丽颖生完孩子以后就像变了一个人一样,之前因为土气的打扮还受到不少网友的吐槽,但如今的她却成了时尚的代名词,每次的造型都给人很惊艳的感觉。尤其是最近健身以后,身材更是能打,整个曲线的线条也更加流畅,即使是蓝色的裙子也完全可以靠着身材支撑起来。

这条裙子其实是非常难驾驭的一款,首先颜色就很挑人,宝石蓝的颜色显得人很黑,但赵丽颖却穿出了一种高级感满满的感觉。裙子的上半部分是修身的设计,将身材很好的勾勒出来,而腰部褶皱的装饰也让裙子多了几分细节上的精致感,腰间绑带的设计将赵丽颖的小蛮腰修饰的更加完美。

裙子的下半身是长款,齐脚踝的长度显得整个人优雅又大方,与赵丽颖的形象也十分符合,再加上丝质的面料,即使是隔着屏幕也能感受到裙子的质感,而赵丽颖也在裙子的衬托下多了几分名媛的感觉。搭配一双银色的细带的高跟鞋,简单又干练,颇有几分女强人的feel。

生活中的赵丽颖也越来越会穿了,之前,她的工作室就晒出了赵丽颖玩相机时的一组照片,照片中赵丽颖上身穿了一件简单的T恤,T恤的款式是宽松的,很适合日常的工作,舒适又不会显得很高调,但衣服上的花纹又会显得很独特,各种字母和符号组成的上衣看上去很有个性,赵丽颖真的是越来越潮了。

她下身穿了一件黑色的修身长裤,修身的设计将身材很好的勾勒出来,而且这种类型的裤子简直就是日常的必备单品,怎么穿都不会出错,她还背了一款斜挎小包,包包的款式是最经典的设计,简单又大气,日常工作或者学习背完全可以。

赵丽颖最近几年也越来越火,除了大热的电视剧之外,她也频繁地参加各大综艺节目,最近就有网友偶遇了她参与录制的综艺《中餐厅》,从网友们晒出的图片来看,赵丽颖的状态和衣品依旧能打,小编在看了这组照片以后也不禁想问一下,赵丽颖最近是开挂了吗?为什么每次都这么时髦?

照片中,赵丽颖和黄晓明一起出现在节目中,她上身穿了一件蓝色的短袖T恤,T恤的设计比较简单,宽松的版型舒适又不失时尚感,淡淡的蓝色也很适合夏天穿,T恤上面只有简单的字母作为装饰,而腰部则是唯一的亮点,交叉的设计让她的蚂蚁腰更加迷人。

下身是一条黑色的修身长裤,修身的裤子将赵丽颖的双腿曲线勾勒出来,在看到赵丽颖的腿后,小编也难以相信,赵丽颖现在竟然这么瘦了,纤细的双腿完全没有多余的肉,看来她在身材管理方面真的是做了很大的努力。

腰间的防晒外套也让整个造型看上去更有层次感,赵丽颖只是随意地系在腰间,就有一种独特的美感。她脚上穿了一双黑色的漆皮马丁靴,虽然这么热的天穿这样的鞋肯定会很热,但为了时尚,赵丽颖也是拼了。