雷霆球迷怒喷杜兰特四年前决定 KD用表情包回应

北京时间7月5日,一名雷霆球迷在推特上怒喷凯文-杜兰特四年前加盟勇士的决定,后者用表情包回应了这位球迷。

这位推特名为Bazley Maximus的雷霆球迷这么写道:“嘿@凯文-杜兰特,祝你这个废物周年快乐,你就是个垃圾。吃个纸杯蛋糕,好好享受你走捷径获得的荣誉吧。”杜兰特看到该球迷的言论后,用一个表情做了回应(见新闻配图)。

四年前,杜兰特等人带领雷霆击败强大的马刺后打进西部决赛。那一年的勇士常规赛战绩是恐怖的73胜9负,雷霆一度3-1领先勇士。但悬崖边上的勇士背水一战,最终连胜三场逆转击败了雷霆。

输给勇士后,杜兰特在那年夏天和水花兄弟组队。他帮助勇士连续两个赛季夺得总冠军,同时凭借总决赛上的优秀表现背靠背获得FMVP。当然,他2016年夏天的决定也受到了不少批评,就连德雷蒙德-格林都说“在你来之前,我们已经在赢球了”。

就在杜兰特做出回应后,下面的不少评论都在批评他。一位推特头像是皮蓬的球迷评论道:“老实说吧兄弟,在勇士夺得两个冠军后你感觉满足吗?现在普遍共识是那两个冠军很廉价,你那么做是否觉得值得?”

杜兰特在2019年总决赛中强行复出,随后跟腱断裂离场,他的风评有所改善。如今,杜兰特已经和凯里-欧文一同加盟篮网。如果他未来能够带队再次打进总决赛,甚至是夺得总冠军,很可能会再次改善球迷对他的看法。