坏消息不断!NBA又一队多人感染,快船悍将暂不前往奥兰多

NBA复赛的比赛将会在这个月底打响,但是就在NBA复赛前坏消息不断,每天都有传出有球员被感染的事情,这也是为联赛重启画上了一个大大的问号?就在球迷们认为NBA重启可能受阻的时候,但是肖华强势表态,NBA复赛会如期打响,在这样的一个商业联盟里,利益永远是放在第一位。

在今天NBA又有多人被确诊感染,这次中招的球队是热火队,热火这边加上之前被感染的小德里克-琼斯,球队目前已经有三名球员新冠检测结果为阳性,而据Barry Jackson跟进报道称:热火前两名确诊感染的球员是队内的轮换球员,最新的这两位球员将暂时不会跟队前往奥兰多,他们将会实行隔离。

在有球员接连被确诊后,热火队这边也是紧急关闭了训练场,据报道称:热火这边还有一名工作人员也是感染了,这也不禁让人担心,这确诊率有点高啊,复赛的比赛还没有打响,就已经有这么多人感染了,如果有无症状的球员,而且检查的时候没有检查出来,这将是一件多么可怕的事情。

此外快船这边悍将沙梅特也是在检测过程中为阳性,他暂时将会会随队前往奥兰多,等到再次检测通过之后,他才会回归。那么这些已经感染的球员,怎么样才能达到回归赛场?NBA也是制定了标准,球员在自我隔离完成后,两次检查均为阴性才可以归队,球员可以选择自己包机、驾车去奥兰多。

不知道NBA这次重启会向着什么样的方向发展,会对球员造成什么样的影响,但是如果疫情再次在NBA爆发,而且很严重话,那么重启后的NBA全再次面临暂停。