噩耗!快船后卫沙梅特新冠检测呈阳性,或影响球队冲冠前景

北京时间7月5日讯,根据The Athletic和Stadium知名记者Shams Charania报道,快船后卫兰德里-沙梅特新冠检测呈阳性,下周不太可能随快船前往奥兰多。Shams Charania在社交媒体上写道:“消息人士告诉@TheAthleticNBA @Stadium,快船队的后卫兰德里-沙梅特的冠状病毒测试结果呈阳性,本周不太可能随队前往奥兰多。”

两天之前,快船队内有球员新冠检测呈阳性后,球队被迫关闭练习设施,但不能确认此前的这位球员是否就是沙梅特。快船将在下周前往奥兰多,“泡沫”比赛将于当地时间7月30日在沃尔特迪斯尼世界打响。在本赛季三月暂停之前,兰德里-沙梅特在快船队的47场比赛中平均得到9.7分,1.9个篮板和1.9助攻。他的投篮命中率为41.6%,三分线外命中率为39.2%,罚球命中率为90.5%。在快船队中,沙梅特是一名非常靠谱的投手。

快船队战绩44胜20负,目前在西部联盟中排名第二。他们落后洛杉矶湖人队5.5场比赛,在开赛当天,湖人正是他们遇到的对手,两支球队的对决很有可能是西部决赛的预演。快船在托比亚斯-哈里斯的交易中从费城76人队手中得到了兰德里-沙梅特。自从加盟快船以来,兰德里-沙梅特在72场常规赛中场均得到10.1分,他既是一位冷血杀手,也是一位精准的投手。

一旦2020年季后赛开始,快船队将在科怀-伦纳德,保罗-乔治和路-威廉姆斯带领下前进。快船队自建立以来,还没有拿到过NBA总冠军,本赛季,他们迎来了夺冠的绝佳机会。但是随着新冠的影响,快船的健康状况令人堪忧,沙梅特外线投射表现非常好,投篮的感觉和射程都非常棒,投篮准备动作很快,可以成为一个很好的进攻空间点,有潜力成为一个能够主动创造投篮机会的球员。他空切效率很高,失去他,快船的夺冠前景可能会受到影响。

了解最新体育资讯,尽在阿奔说球。对了,看完请记得关注哦!