毫无悬念,乔丹队友完胜我詹队友

首先,詹姆斯没有一阵队友,詹黑说是因为被詹姆斯废了。那就对比做队友前的一个赛季。96年乔丹组“乔皮罗”三巨头,11年詹姆斯组“詹韦波”三巨头,所以我对比的95年和10年。

95罗德曼vs10波什。波什被罗德曼完爆了。个人荣誉:罗德曼三阵+一防,波什0阵+0防。球队战绩:罗德曼常规赛冠军,季后赛打到分区决赛,波什常规赛拿到乐透,未进季后赛。历史排名罗德曼普遍被排在50名左右,而波什通常进不了前100。

其中,皮蓬一阵+一防,韦德一阵+二防,罗德曼三阵+一防,波什0阵0防。三人同时拿到最佳阵容+最佳防守阵容。也就是说,四个人中,波什完全不够看。

95年,联盟有5个同时进入最佳阵容和最佳防守阵容的球员,分别是海军上将、皮蓬、斯托克顿、罗德曼、佩顿,其中两个被搞来和乔丹做队友了。再加上乔丹本来也是同时攻防阵容球员,也就是说联盟6个同时进入攻防阵容的球员,乔丹的球队占了3个(一半)。