网易云热评:一直觉得“大雨让这座城市颠倒”这句歌词很有味道,但……

直觉得“大雨让这座城市颠倒”这句歌词很有味道,但始终不得精髓。直到昨天舍友给我描述那个场景:“我一开始也不知道大雨让城市颠倒是什么意思,后来在一次大雨倾盆后,看到地面满是积水,积水倒映出街道上的店铺、高楼,抬头一看,积水里就是城市,一座颠倒的城市。”

----网易云热评

你讨厌母亲的市侩圆滑,却不知道她也曾跟你一样憧憬过未来。

----网易云热评

上月,我的家乡新乡史上最大暴雨,一对新人风雨无阻举行婚礼。没有宾客,没有关系;没有车队,没有关系;没有礼炮,没有关系。只要有你就好,哪怕你全身湿透已没有了新郎的模样。 就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱。 以前不懂,现在懂了。

----网易云热评

勾起了往事,那年她送我出国,说:我等你到25岁。我暗暗心痛,原来她给的爱有限期。5年后,我收到一封信:今天我25岁!我紧紧捏着信,决定埋葬这段感情。1年后,我带着漂亮的女朋友回国,本想在她面前炫耀,然而看到的却是块冰冷的墓碑。她的墓志铭:我永远只有25岁,这样…我就可以一直等你。

----网易云热评

有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰又收回手。

----网易云热评