张翰辟谣与郑爽复合,粉丝却实锤进酒店是郑爽,那么男人是谁呢?

郑爽与张翰曾因戏生情,虽然已经分手很多年了,但有关两个人有望复合的传闻一直没有间断过,近期又传出了两个人疑似复合的传闻。甚至还有媒体曝光了一段疑似两个人同回酒店的视频。

近日,据香港媒体报道,郑爽与张翰近日频频被曝戴情侣戒指的,还有微博文案也是非常暧昧。昨晚,网络中曝光了一段疑似郑爽与张翰先后进入一家酒店的视频,让两个人的复合传闻再次甚嚣尘上。

网络中曝光出来的视频,看着非常模糊,但网友听过两个人的复合传闻就开始送祝福了,也不管到底是不是真的, 网友比本人比较意难忘。

7月5日,张翰工作室在微博中发文辟谣道:“没联系,没复合。”

这种辟谣方式也算是非常直接了,郑爽与张翰当年分手之后,张翰与古力娜扎热恋,但最终也没有在一起,分手收场。而郑爽也是经手多人,胡彦斌和张恒都闹得比较难看,张恒惹上了官司,而胡彦斌也对郑爽的粉丝不厌其烦,深受其扰,在微博中发文控诉。

另外,有关郑爽与张翰去酒店的视频,其实是今年4月份的旧视频。当时粉丝拍到之后,并没有透露男方是谁,但确认女方是郑爽。那么与郑爽一起回酒店的人是谁呢?

根据以往的路透时间线粉丝,博主发布视频是在4月12日,而拍到郑爽时的4月10日晚上10点多。而且粉丝透露,在当时还有许多郑爽录制综艺的路透,都可以确认郑爽被拍的时间。

但既然张翰否认了视频中的人就是自己,那么与郑爽一起乘坐一辆车回到酒店里的男人到底是谁呢?

从粉丝曝光的路透中,郑爽在上海酒店门口的衣服,与视频中的人是穿着同一件衣服,基本上敲定了那个人就是郑爽,实锤了是她。

郑爽身边似乎一直都不缺优秀的异性,目前郑爽方面也还没有回应,但粉丝实锤了是她,只是男方不是张翰,而是另有其人。