终于爆发,为了让销量更疯狂,友商不惜一切将新机突变

大家好,很多人都喊我音频玩机怪咖,其实并不是这样的,因为我在耳机吧一直以“金牛神教教主”为名,不过害怕起这名把我当成组织,所以大家还是叫我怪咖吧,当然我聊产品和一般人不同,都是以需求为主来聊,主要“人玩机,而非机玩人”,让大家合理看待所有数码产品。

这次疫情显然没有给手机行业带来比较严重的影响“不过这仅仅是从出新的角度上看”,但是假若从价格上看,那么肯定是存在一定的影响,毕竟2020年新品多了,肯定降价趋势也变的非常频繁,这其实看起来都是挺正常的事情!

但是如今碰巧疫情之下,那么很多消费者口袋里的资金肯定很紧缺,因而品牌再次出现让步,所以降价趋势就再次得到升温,因而今年是考虑我们消费者是否可以理智看待手机行业时刻,因为有两个大方面“新品频繁、降价频繁”,大家要好好的把控。

在前段时间,突然看到官方和科技网站的消息,友商又将快发布新机了,虽然在性能方面没什么明确,但是从目前已知的配置,可以得出这台vivo iQOO Z1x在续航方面或许真正有一种巨大的改变,因为目前已知知道了电池容量和快充技术,如果价格再定的很合理,同时处理器也可以让很多消费者满意的话,可以这么讲吧!iQOO Z1x绝对会成为一个最热门的手机之一,销量方面肯定是不用太过分担忧的。那么问题来了你认为iQOO Z1x价格会在什么档次最满意,我们不妨好好的探讨一下。

说回产品的本身,其实从目前最新的官方消息和官方海报上来看,差不多已经确定了iQOO Z1x会和vivo ZX系列用同样的电池容量,都是5000毫安的电池,因为我老爸就是vivo ZX5,据悉它的描述基本三天一充完全没什么大问题,但是对于iQOO Z1x而言,因为目前不知道处理器具体有什么?毕竟每一个处理器的功耗肯定是不同的,但是有一点可以肯定,尽管或许不能三天一充,但是两天一充肯定没什么大问题,毕竟5000毫安的电池并非摆设,另外当电池没电了,这台iQOO Z1x还配备了33W闪充“但这个快充技术目前还是处于猜测中”,待确认还是要等7月9日新机发布后见分晓,反正从上面的配置可以明确的是iQOO Z1x续航方面肯定是“稳稳”的;

当然了官方海报进一步将其续航继续延伸扩大,首先不到五连胜不下线“这个时间你想想要多久,双排还好,但是单排的肯定需要一段时间”,而等到打完后差不多是11点到下午15点,电量还剩50%左右,然后开始看大片,然后就到了18点20左右还剩下大约两格电量,然后就回家了,差不多吃完饭继续充满电,就这么速度!所以33W闪充似乎也确定了。另外为了让手游党更好的玩机,该机还继续配合了120Hz竞速屏,彻底带来不跟手的极致畅快的体验。

写在最后!不能再说了,讲真的,我已经对iQOO Z1x心动了,假若处理器再是媲美旗舰的性能,然后再有以上的续航和快充,那么毫无疑问这台iQOO Z1x真的是很香!问题来了你猜下这台手机处理器和价格会是什么?如果7月9日和你猜到的一样,我会随机私信送出一条耳机。