重磅!拼多多来卖房了,总价39万起买海雅好房

绝大多数人的手机里如今都应该装着一个拼多多的app,哪怕只是偶尔为了给热情的老母亲“砍一刀”。

“原价298!3人团只要108!”

“好划算!买啊!必须安利给姐妹一起剁手!大家冲啊!”

是不是经常在你的微信群收到这种安利?这种既能让大家直观看到优惠,又能做到主动分享扩散的营销手段让拼多多迅速在互联网大浪中脱颖而出。

据了解,从成立到上市,京东用了10年,唯品会用了8年,阿里用了5年,而拼多多只用了短短3年。

最近,楼校长得知拼多多又要“炸”了,拼多多要开始拼团卖房了。

1

千人拼团,首付分期10万起

这次是拼多多的卖房首秀,果然一来就是玩大的。

1

千人拼团,买房送车

拼多多选择的卖房首秀项目是中山的海雅缤纷城,直接千人成团,拼团成功还直接送车。

据了解,千人拼房成功,65㎡以下户型成功签约赠送一台市场指导价4.98万元汽车;65㎡以上户型成功签约赠送一台市场指导价为11.99万元汽车。(注:需自行缴纳相关税费、购置税、保险费以及车辆上牌费等除购车费以外的费用)

一步就直接房车到位,拼多多真的拼了。

图片来源于网络

2

8折购房,总价39万元起

拼多多之所以能发展迅速,其中一个很重要的原因是它的商品价格大多能做到全网最优惠。没想到作为大宗交易的房子,拼多多搞起优惠起来也毫不手软。

这次中山海雅缤纷城的房子,主推建面约38-117㎡SOHO带装修公寓 ,首付分期10万起,月供2100元起,折后最低总价仅39万。想到深圳动辄几百万一套的房子,这个价格真的很香,而且不限购不限贷,土豪们可以想买几套就几套。

3

百亿补贴,李湘来带货直播

稍微对电商领域了解一些的人应该知道,“百亿补贴”是拼多多于去年祭出的大杀器,目标就是让消费者每天都过618,每晚都过双11。

为了送出百亿补贴,拼多多联合海雅集团举办了万人团双频道直播,依托百亿补贴,限时秒杀引爆购房人群,还邀请了李湘来直播带货。

前段时间有人做了一个女明星带货能力排行榜,李湘排名第二,半年卖货超5亿,带货能力丝毫不输李佳琦。

用户通过拼多多APP首页的第一个icon“限时秒杀”,即可进入“海雅购房秒杀”专区。

“限时秒杀”是拼多多最大的流量入口,其流量引擎效应和海量的需求聚集能力,动辄数万人同时开拼的海量需求,可以在几小时甚至更短时间内,“秒光”高性价比好货。基于这一特性,自疫情发生以来,拼多多“限时秒杀”已经成为电商交易的主要通道之一。

据了解,这次直播将于7月13日19:30开始,“买房送车、八折购房”,届时还将送上海量直播福利,包括:五折房源三套、万元家居大礼包、现金红包大奖、成功签订购房合同还可补贴交通费用,最高2000元/套,实报实销!(限前100名成交客户),超壕福利直接多到眼花。

2

首秀为什么选择中山海雅缤纷城?

首秀对于打造品牌的口碑来说至关重要,拼多多选择了中山海雅缤纷城,楼校长认为主要有以下三个原因:

1

中山与拼多多一样,潜力巨大,未来可期

2015年深中通道确定建设后,一座大桥让中山和深圳不再隔海相望,启用后30分钟车程即可从中山到深圳(预计2024年通车),也彻底点燃了深圳人去中山淘房的热情。据中原地产数据统计,2016年深圳中山新房成交量9.47万套,深圳人就买了4.7万套,直接占了中山一半的成交量。

从位置上来看,中山处于广州南沙自贸区、深圳前海自贸区和珠海横琴自贸区的几何中心,这三大自贸区在该区所属城市中,位置举足轻重。比如前海,是深圳中心之一,南沙则是广州副中心,横琴自贸区更是关系着珠海地位的区域。很显然,处于这三大自贸区几何中心的中山,未来将受到这3大自贸区发展的辐射,而深中通道的开通,将放大这种辐射效应。

目前前海房价单价已经12万+,横琴自贸区房价单价最高已经摸高7.4万,连南沙都逼近4万,而中山整体新房均价仍在1.3万/平左右,妥妥的价格洼地。

图源网络

中山在未来6年里,将投资1400亿元打造路网,通过2218计划,以实现“珠江西岸区域性综合交通枢纽”这一目标。

2

看好海雅地产品牌,强强合作

熟悉海雅集团的人都知道,海雅拿地都具有前瞻性,基本上布局的片区都“亮了”,所到之处皆是中心。

南山海雅缤纷广场,深圳市最早的、单位面积最大、商品最齐、品牌最强的百货商场之一,是海岸城商圈的重要组成部分,也是楼校长在南山的朋友周末逛街的必备打卡地之一。其所在的南山中心区片区房价早已突破了10万+。

宝安海雅缤纷城,坐落于深圳市宝安区最成熟的商业旺地,总建筑面积近32万平方米,投资总额约76亿元。海雅缤纷城以一个开拓者的身份,打造了深圳西部商圈的标杆型购物中心,2019年,宝安海雅缤纷城营业额达到35亿以上。

如今,海雅集团将目光瞄准中山,斥资超90亿,打造120万方生态综合体大城。该项目是目前中山最大的自持商业体,一旦建成,将大大改变中山商业格局。

3

全态综合体大城,中山全新标杆大盘

位于中山TOD新城核心,2站到广州南

中山海雅缤纷城所在的南头镇,是一颗冉冉升起的新星。南头镇被誉为“中国家电产业基地”和“中山市工业强镇”,目前已吸引阿里云、长虹、TCL、奥马等4200家品牌企业涌入。

而南头镇最重要且最核心的优势,则是坐拥轻轨南头站。南头站作为广珠城轨铁路的中间站,同时也是广州进入中山的第一站,从南头去往广州南站仅两站距离。凭借此轻轨站,南头可打造出集大型住宅区、交通、商业、医疗、教育为一体的TOD新城,这也是南头未来能够继续保持经济增速第一的重要保障。

约60万㎡商业,公寓带装修不限购不限贷

中山海雅缤纷城,建面约120万㎡综合体大城,覆盖住宅、SOHO公寓、商业MALL、五星酒店、甲级写字楼、文化中心六大业态。

宝安海雅缤纷城之后,海雅集团步履不停,于湾区核心的关键节点的中山,再造一城——中山海雅缤纷城。沿袭海雅集团对品质的极致追求,将当代国际视野融入传统,塑造中山未来人居标杆之作。

据悉,中山海雅缤纷城将引进10余家国际品牌主力店进驻,5000余家战略商家,比如海雅大剧院、文化艺术中心、真冰溜冰场等等,一共包含约19万㎡购物中心、约6.8万㎡步行街和约9000㎡IMAX电影院等,未来将诞生众多全新中山打卡圣地。目前福朋喜来登酒店已提前进驻。

大型购物中心效果图

世界五百强企业旗下华润万家已经进驻中山海雅缤纷城,经营面积约在1.3万㎡,这是中山北面积最大的商超,预计销售商品3-4万种,包括食品、日用品等。华润万家的进驻不仅可以给周边业主提供极大的生活便利,而且能带来强大人气潮,带动整个商圈的繁荣发展。

图源网络

海雅文化艺术中心为中山首个国际演艺中心,这个剧院按照国际顶尖数字化多功能大剧院标准打造,不仅硬件技术设施一流,而且集文艺演出、会议会展、专家讲座、赛事运营等活动功能于一体。

值得一提的是,海雅集团打造的广东家电中心将规划建设约148米高超5A级写字楼,与相邻的福朋喜来登酒店,共同筑成双子塔大厦。

项目效果图