从孟美岐到希林娜依·高,这可能是创系列最弱最丑的C位了

《创造营2020》硬糖少女303顺利成团出道,这七位练习生经过100天的历练,终于走上了花路,不过刚成团就被质疑。四位vocal,两位舞担,一位跳芭蕾的,这配置是合唱团?80万粉丝的张艺凡赢了230万粉丝的徐艺洋?没有一个全能ACE?希林娜依·高是C位?

从《创造101》的孟美岐到《创造营2020》的希林娜依·高,女团这是往后发展吧。论实力希林娜依·高确实配不上C位置,看看孟美岐你就知道的,这一届没有一个全能ACE,有也被淘汰了。

在vocal方面,希林娜依·高,确实是这一届练习生中的天花板,从《世界不会轻易崩塌》,到《ice queen》都展现了自己的vocal实力,在vocal这方面没有什么可质疑的。

在舞蹈方面,希林娜依·高确实欠了一点火候,跳舞并没有赵粤和刘些宁出众。唱歌在舞台上可以垫音,但是跳舞在舞台上非常的直观,跳舞不行,在舞台上确实不够亮眼。

一直以来,希林娜依·高被吐槽丑,对比一下其他的女团C位,希林娜依·高的颜值并不出众,打入丑这一行列并不奇怪。观众们看女团,除了看舞台表演之外,也是看颜值的,这样想的话,希林娜依·高站在C位置确实有些违和。

希林娜依·高的颜值确实一般,在七位成员之中也不出众,可以说是颜值最低的一个。精心修图之后,或许还能看得过去,但是离开了滤镜,离开了美颜,她的颜值确实低,即便是放在普通人中也并不显眼。鼻梁有些塌,鼻头很奇怪,笑起来,法令纹非常深,真的不是我想黑她,确实是这样。

再看看孟美岐,精修之后,整个人就像是洋娃娃一样,在加上是全能ACE,这样的人站在C位置,怎么会不出众呐。成团之夜,在没有滤镜的镜头下,依旧非常的耐看,对比一下希林娜依·高618晚会上的颜值,这差距不是一般的大。

看看孟美岐直播时的画面,无美颜,无滤镜,直出生图,颜值非常的抗打,这才是女团C位置该拥有的颜值吧。毕竟是选女团,不是选组合,女团看重实力的同时,颜值也是关键,尤其是C位置,一个女团中最显眼的位置,一个代表女团的人,应该是颜值高,实力全能。

孟美岐的实力确实是全能ACE,而希林娜依·高只是vocal强,或许很多人都把希林娜依·高的实力吹过头了,以她现在实力确实配不上C位置。

硬糖少女303,C位希林娜依·高可能是创系列实力最差,颜值最低的中心位了吧。对比一下火箭少女101的孟美岐,不管是实力还是颜值,真的差太多了。

硬糖少女303的发展应该不会比火箭少女101更好,不管是从实力,还是人员配置,都赶不上火箭少女101,真的不是拉踩,这就是事实。

希林娜依·高没有孟美岐的实力和颜值,张艺凡更没有杨超越的观众缘综艺感,真的不太看好这个团。