《创3》没成团的这些人,谁最“意难平”,徐艺洋还是姜贞羽?

随着《创造营2020》总决赛收官,这场声势浩大的女团选秀正式落下了帷幕,最终七个成团位人选分别为希林娜依·高、赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁、张艺凡。

相信每位观众对于这份名单都有自己的看法,由于主观性较强就不过多分析其中内幕了,这次我们聊聊在没成团的这些人里,谁最让你“意难平”?

徐艺洋

这是目前吵得最凶,也最受关注的落选学员之一,尤其是这次张艺凡临场反超了大量数据,让很多徐艺洋的粉丝感到气愤,一度质疑节目组做了“假票”。

而抛开这些情绪化的问题,徐艺洋本身业务能力确实非常不错,会让大多数人觉得可惜主要原因也是才华出众,否则不至于一直感慨。

另一方面据悉徐艺洋今年已经23岁了,如果不出意外她之后的路会更难走,要么趁势直接solo,要么明年找一档节目再战,但最后即便成功也算是“大龄”了。

或许正是因为这样才让徐艺洋的落选显得更加意难平。

姜贞羽

说实话姜姜的失利就更让人难以接受了,堂堂正正输了不要紧,因为身体原因连决战到最后的机会都没有,这才是最让人绝望的事情。

作为门面担当以及最强的舞担之一,姜贞羽其实是今年《创造营2020》非常缺乏的选手类型,毫不夸张的说如果她能成团,整个队伍都会有质的飞跃。

合唱团的舞担严重缺乏确实很致命。

只可惜到头来姜贞羽还是没有重回舞台,只能在决赛时端坐台下为姐妹们打气加油。

另外对比徐艺洋,其实姜贞羽的年纪更大一些,而且由于伤病的原因她未来可能都无法参加比赛,这条路到底要怎么走真的很难说。

苏芮琪

关于这次“硬糖少女303”的成团,其实有一个不算明显,但深究起来却非常大的遗憾,那就是没有rap担当。

尽管场外有网友表示希林娜依高、陈卓璇都可以唱rap,但是会唱和担当是完全两码事,至少在这一块上苏芮琪真的强过两人。

当然,客观来说rap担当或许并不是那么必要,但纵观其他类似的女团都有这么一个位置,如今“硬糖少女303”突然放弃还是难免有些突兀。

或许当初节目组考虑要一个rap担当,苏芮琪进入前七的机会就会大很多。

除此之外像朱主爱、林君怡等一众选手都非常不错,总体来说没有实力上的强弱之分,只能感慨打投数据确实不如其他人,和出道差了一点缘分。

意难平是完全可以被理解的,但不论换了谁落选,最后都有可能引起轩然大波,还是希望这些没有成团的小姐姐们也可以有一个好未来。

今日份话题:你觉得哪位选手的落选最让人“意难平”呢?欢迎大家在下方评论区留下您宝贵的看法。