PUMA UltraRide 新生代科技夏季跑鞋 清凉肉眼可见 开箱

PUMA UltraRide 是一双科技感十足并且清透力很好的一款夏季跑鞋,无论是外型或配色都让人有轻松心情,尤其正是这个坐着不动都会流汗的季节,PUMA 真是颇具吸引力,并且这里面还有一部分来自轻量化处理。

这款跑鞋,在具备良好缓震的同时,可以为跑者提供轻便高弹的脚感体验,橡胶外底则最大化了跑步时的牵引力。后跟为脚踝提供了支撑的TPU,反光的设计是为了夜跑时提供跑者的安全性,是一款非常暖心的一款夏季跑鞋。

网面鞋身之轻薄透视,肉眼隐约便可看到鞋垫,穿上舒适好看。设计人员更以减法原则为概念挖除中底部分结构,减轻双脚负担的同时也创造出溃缩形变空间,加上 PROFOAM LITE 科技共同分散缓重力使步伐移动灵巧不费劲,PUMA UltraRide 在性能构思跟视觉上达到双重效果。

外观就能看出中底厚薄的差异,前掌之设定明显能察觉到路面状况,操控感十足;至于后段我们先从侧面看其造型呈现坡状,造就脚跟落地时除了第一时间被承托住的保护,还有种顺势推蹬出去之感 ,当重心来到中足 PROPLATE 推进板扮演引导角色帮助力量移转至前方,营造出前后流畅动作,安全性能加分哦!

我想说 PUMA 你是不是担心双脚会中暑呀!所以才设计那么清爽的,哈哈!!!