性能车型又来一辆,搭2.0T+8DCT,伊兰特这次要爆发了

现代伊兰特这款车大家应该都不陌生,也曾是爆款车型,今年3月份现代全新伊兰特正式发布,在今年这样一个特殊的环境下也得到不少的关注,不过当时发布的是普通版,表明后续还会推出运动版本的N-Line车型和性能版N车型。而最近全新伊兰特N的谍照图已经在海外的一些社交媒体上曝光了,从路试谍照就能看出整体造型十分引人瞩目。

首先外观部分,整体给人一种很激进的感觉,从谍照中我们能看出五辐式的运动轮毂十分霸气,而且在配色方面十分大胆吸睛,而且还是伊兰特N系列的经典配色,设计十分用心。另外前脸部分的设计也有变化,更立体化的进气格栅让整车的气质有所提升。其次尾部的设计不仅在视觉上极具冲击力,双边共两出式布局加上大面积的熏黑处理十分吸睛,同时也从侧面展现出了性能版该有的实力,性能与颜值并存。

接下来就是性能版的动力十分诱人,也是一个卖点,算是对性能实力的一个真正的实力展现。将会搭载的动力系统是2.0T涡轮增压发动机,而传动系统或许将会匹配的是8速双离合变速箱及6速手动变速箱,更方便记忆的是搭2.0T+8DCT,性能十足。

综上,性能版车型在国内越来越受到年轻用户群体的关注,似乎更能展现他们内心的激情与追求,像目前已经很火的领克03+等车型就十分火热。逐渐的越来越多的车型都在往设计性能版上发展。也期待全新伊兰特性能版最终引进国内的时候能够有一个更好的价格,符合国内年轻消费者对该车追求,当然也能在预算上满足需求。