怀孕真的会“传染”?你还在等什么,赶快来接好孕吧

本号原创内容,未经授权任何平台不得转载,违法必究。

怀孕居然会传染,这件事你知道吗?

首先,这绝对是没有任何科学根据的,仅仅限于茶余饭后的谈资,以及芽芽妈身边朋友的“不靠谱”言论。但是,今天为什么还要把它作为主题讨论呢?

答案当然是——因为案例真的太多了!芽芽妈试探性的在闺蜜群里提了一句,结果竟然爆炸式的反馈,每一条都声情并茂,而且越聊越兴奋,仿佛发现百慕大谜团一样...姐妹们,请看!

@梅梅:我觉得真的会传染。我第一个掉了,但是怀孕的时候没怎么跟朋友说,后来才知道一个闺蜜也怀孕了,还有一些朋友也怀孕。怀这一个的时候,身边也有朋友怀孕,就连一直想要但没怀上的朋友也在我后面怀上了。

@Rabbit:我们部门九个人,八个女的,五个已婚,其中四个已婚未育,结果去年三个扎堆怀孕,休产假都不差一个月那种,突然很同情我们领导,哈哈。最难得的是我姑姐多年没有孩子,去年伺候完我月子,回家就怀孕了,虽然是宫外孕,但是手术后又怀了,现在都怀4个月了,真的好神奇!

@小姚:我家这边怀孕都连上了。先是舅爷家小婶生闺女,表姐生闺女,舅爷家小婶二胎龙凤胎,我姐生闺女,姨奶家婶生儿子。然后就是有个姐姐怀孕,然后是妹妹怀孕,然后是我。多的差半年,少的差一个月。

@小时光:我和同事三个相继怀孕,高中同学四个在我后面三个月里接连怀孕,除了同事,高中同学都不太联系那种,看朋友圈知道怀孕的。

@橘子:2018年同一个单位我最先怀孕,然后紧跟着两个同事怀孕,两个男同事老婆也怀孕,去年都差不多时间生的宝宝,现在每天单位吃饭都是育儿经。

@笑笑:头胎宝宝14年生,我们一个宿舍的同学13年底聚会的时候7个人5个怀孕的,那两个结婚早生完了,逛街的时候别人都看,一排孕妇~

@刘小猪:好像是真的哦,去年12月我一个妹妹怀孕了,结果今年一月我也有了,哈哈,现在17周了,刚过孕反,唐筛做完等结果中,希望一切顺利!

@Linda:去年二月堂弟媳生子,四月堂姐生了,五月从小一块长大的妹子生了,十月我家胖子出生了,今年正月里,堂嫂二胎生了,关键是我们这几个都在一块,堂嫂在广西啊,还能传染到那去,你说神奇不神奇!

@小盒:经常陪我姐去做产检,过了一段时间我也有了,其实还没准备好要孩子呢,我姐说把好孕传我了。然后过年时妹妹结婚,没过多久她也有了。

最后,姐妹们觉得“怀孕会传染”这件事是真的吗?赶快在下方评论区给我们留言吧!