富人看不上穷人买不起?宝马唯一超跑终于停产了

上个月,宝马家族中备受争议的唯一超跑i8,正式迎来了被停产的命运。从此江湖中只留下了一段,1.5T三缸超跑的传说......

××××××××××××××××××××××

一集不够看?你还可以看看这些:

2.5L+CVT,这样的普拉多还硬得起来吗?】

看到新宝马4系的图片,网友们纷纷在打听设计师的下落】

腾讯起诉老干妈拖欠千万广告费,老干妈却成了最大赢家

雷雷有话说

如今i8已经停产,i3的停产也被宝马提上了日程,很多小伙伴就觉得,i品牌是不是要彻底凉了,宝马是打算浪子回头、改电归油了?

很遗憾,并不是。如今宝马的官网上,还清清楚楚地写着那句“未来是电动化的世界”。宝马还宣称截止2025年,要推出25款电动车型,其中12款为纯电动车。

至于i品牌,宝马之前已经展示了基于新款X3打造的iX3概念车,此外宝马还注册了不少新车型:i1、i9、以及iX1-iX9。所以i家族不仅不会就此消亡,反而即将变得更加壮大。

正如雷雷文中所说,i3、i8对于宝马,就是投石问路之作,它俩的退隐,正是后辈们出山的信号。