黄圣依心太大了!杨子签的女艺人神似初恋,直播公然戴情侣手链

最近《乘风破浪的姐姐们》这个节目里,最火的就是伊能静了吧。而且伊能静成功以一己之力,让本来一直处在大家diss声中的黄圣依,直接给看顺眼了。

据悉,《乘风破浪的姐姐们》这个节目是黄圣依老公杨子投资的,所以黄圣依也算是带资进组了。大概这样也就理解了为什么节目里,黄圣依能使唤节目组工作人员送牛奶喝了,而且还让工作人员送到自己面前来。

不过黄圣依的作风一直都是财大气粗的,之前带着儿子参加节目的时候,因为不想豪宅曝光,就直接买了一栋300平的房子用来拍节目,300平说买就买,真的是壕姐。

儿子安迪冬天想要滑雪,安迪的奶奶就直接给他建了个滑雪场,果然有钱人的生活是普通人无法想象的。

不过黄圣依身上,除了壕,她与杨子的婚姻情感也一直是吃瓜群众饭后的闲谈八卦。

众所周知杨子经营的是娱乐公司,但微妙的是,杨子签的女艺人跟黄圣依都十分相像。有些合影几乎就像是双胞胎姐妹,让人傻傻分不清。

看看下面的九宫格,你能找出不同吗?

这里面最被大家注意到的应该就是张羽熙和王婉中了。张羽熙曾多次陪同杨子出席各种晚会活动,2011年黄圣依赴加拿大待产,张羽熙则一直在国内陪伴杨子。

而王婉中就不用多说了,长相与黄圣依几乎是一个模子刻出来的。杨子也给了很多资源给她,经常带她出席参加各种大型活动。

最近还有网友扒出,杨子带着王婉中开直播时,杨子与王婉中戴的手链疑似是情侣款——

不少网友表示感觉豪门生活真的很迷,所以黄圣依这么多年还是跟几个女的一块跟杨子过?

有网友扒皮表示杨子的审美标准一直保持着高度一致,其实并不是对黄圣依痴情,而是因为这些眉眼都像杨子的初恋。当初杨子的初恋玩够了听从家族联姻,杨子虽然说还是有点钱,但根本比不上女方。所以成了朱砂痣了,黄圣依和其他人都是靠和他初恋相似的眉眼才会被杨子看重,只是黄手腕更高超玩过其他女人能登堂入室。

感觉这个瓜吃得有点复杂,虽然不知道瓜的真假性,但有一点可以确定的是,这些年与杨子在一起黄圣依的心的确很大。你觉得呢?