大众Nivus旅行版渲染图曝光 越野氛围突出/更注重实用性表现

易车讯日前,有海外媒体曝光了一组全新大众Nivus旅行版车型的渲染图。相比于定位小型轿跑SUV的Nivus来看,旅行版车型实用性更强,同时还表现出更强的越野气息。

大众Nivus旅行版渲染图

大众Nivus普通版官图

从渲染图来看,旅行版车型前脸与普通版保持高度一致,均采用大众最新的家族设计语言。尾部方面,旅行版车型放弃了溜背式设计,而是将车顶线条向后延伸,创造出了更宽裕的内部空间,这将很大程度上增加新车的装载能力,从而提升实用性。此外,可以看出新车相比普通版车型有着更大的最小离地间隙,配合下护板设计,使新车还散发出更强的越野氛围。

大众Nivus旅行版渲染图

大众Nivus普通版官图

动力方面,普通版车型将搭载与此前已经在海外市场发布的Polo、T-Cross等车型相同的200TSI/1.0T(低/高功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为85kW、94kW,传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速器。目前大众官方尚未明确表示全新Nivus是否引入国内市场,我们也将持续关注。