不会甜言蜜语,但会用行动表达爱的星座男,为人实在,爱得深情

恋爱中,几乎每个女孩都想听到爱人的情话,可有的男孩天生语言天赋不好,说不出什么甜言蜜语,但他们却愿意用实际行动来表达爱。

主笔:老巫

感情中,凡是在恋爱中的女生,大概没有人不想听到恋人对自己说情话,不过有的男生其实并不擅长在语言上表达情感,但是他们却会用行动来表达爱,为人很实在,爱得也很深情。那么有哪些星座男具备这样的特质呢?

本文配图均源网络,图文均无关

摩羯男:沉默寡言

在很多人的印中,摩羯男像是一个没有感情的工作机器,平常沉默寡言,为人冷淡,只知道没完没了地工作,仿佛不食人间烟火一般。

不过这种状态的摩羯男,也只是单身时候的模样,自然是孑然一身了无牵挂的生活着。但遇到真爱后就不同了,他们会全身心地投入到感情中,似乎有了新的生活方向,也有了更大的动力和目标。

可面对恋人,心中纵有万般的爱意想表达,不善言辞的他们,却总是也不出好听的情话来,但是他们却会用行动来表达爱,当恋人冷了饿了,不管是什么时候,他们都会及时地把温暖送到,或是亲自煮一碗面这种小惊喜,爱的行动虽小,但足以抚慰恋人的心。

因此,摩羯男可能不会甜言蜜语,但他们对爱也并不是止于嘴巴,反而是用行动来表达,爱得很实在,也很深情。

金牛男:不善言辞

金牛男们性格沉稳内敛,不善言辞,平常和朋友间相处,就不属于一个话多的人,何况是面对爱情时,怕是更加难以言喻,不知所措。

不过,即使他们不会说甜言蜜语,但也不会因为上帝关了一扇门,就把爱锁进心里永不表达。

相反,他们会用实际行动来表达自己的爱,让恋人即使听不到甜甜的情话,也能享受到甜甜的恋爱。

他们可以在行动上采取一切温柔又甜蜜的方式,像一些高级的餐馆、精致的礼物,包括接送恋人上下班等,一样样只多不少。

因此,这样的金牛或许嘴巴比较笨,不会说什么情话,但是会为了爱做出所有的行动和努力,为人实在,爱得很深情。

巨蟹男:温柔体贴

巨蟹男性格温柔体贴,是个出了名的居家好手,平时的他们深居简出,经常蜗居在家中,说是个“大宅男”也一点不为过,可正是这样的他们,往往在感情中比较内敛害羞,不善于表达。

面对恋人时,即便心中很爱对方,他们也难以张口说一些肉麻的情话,来讨得恋人的欢心。

不过,他们认为,如果真的爱一个人,不应该只是用嘴巴说,而是要付出行动来爱对方,这才是实实在在的爱。

巨蟹们愿意付出行动来表达爱,下雨天为恋人撑伞,而自己被雨淋湿大半个身子;恋人经期肚子疼,会细致认真地熬红糖水,为恋人缓解疼痛。

总而言之,他们会把恋人照顾得无微不至,尽享温柔,是个爱得很深情的人。

天蝎男:外冷内热

天蝎座的男生往往有着高冷的外表,虽然外表看上去不善言辞、不懂表达,可他们骨子里却是个狂热之人,熟悉之后就能感受到他们的性格反差。

或许正因如此,他们外表有多冷淡,爱上一个人时就有多热烈,可即便心中的爱已深入骨髓,不善表达的他们也不会说一些情话。

他们认为,在爱情中,说再多好听的情话,都不如实际行动来得让人安心,因此,他们只会用行动来表达爱,做任何事情都愿意以恋人为中心,一切为恋人考虑,虽嘴上不说,但爱得深情。