又是一年高考时!@巢湖市雷锋车队,准时集结!

又是一年高考季

爱心如潮暖巢湖

今年的高考

虽然因为疫情原因

推迟了一个月

但是

我们对广大考生的关爱

没有缺席

爱心送考

7月3日,2020年“爱心送考‘青’暖心,文明实践在行动”活动启动仪式在巢湖市体育中心举行。

当天上午,来自巢湖市雷锋车队的师傅们纷纷赶往巢湖市体育中心,一起传递爱的接力。偌大的体育中心广场上,一辆辆参加爱心送考的车辆整装待发,大家将一张张爱心送考车贴标识贴在自己的车上,并在车子的倒车镜上系好绿丝带。

据了解,

巢湖市爱心送考活动

由巢湖市雷锋车队自2006年组织发起,

至今已持续开展了15年。

在过去的14年里,雷锋车队和数百名爱心车主争相参与志愿送考服务,为考生家庭提供了安全、准时的送考服务,无一失误。

14年来,通过流动接送和“定人、定车、定时”和“一对一”送考两种方式已累计免费接送考生5.3万人次。

该项活动已经成为巢湖市志愿文明的一个重要标志,受到社会各界的广泛赞誉。

雷锋

车队

2020年“爱心送考”公益活动仍然以雷锋车队车辆为主体,今年包括社会车辆在内,参与车辆达到100多台。

由于今年的特殊情况,爱心送考服务队也加强防疫措施,确保考生健康、安全。据介绍,2020年爱心送考和以往送考有所不同,因为是疫情期间,要求驾驶员对所有车辆进行消毒,所有司乘人员要佩戴口罩。同时,所有司乘人员14天内没有出过合肥市境内,并要求所有的考生和家长乘车要提供安康码。

报名方式

转发扩散~

让更多的@巢湖考生

了解“爱心送考”!

来源:安徽运管(anhuiyunguan)、巢湖发布

转载请注明出处

安徽运管

微信ID:anhuiyunguan

点它,分享、点赞、在看都在这里