湟中县2020年高考期间交通管制通告

青春湟中

做有态度、有温度、有深度的青春平台。

为确保湟中县2020年普通高考考试顺利进行,根据县委、县政府、县招生委员会的要求,高考期间在鲁沙尔镇部分路段实行交通管制,现将高考期间交通管制通告如下:

一、高考期间鲁沙尔镇和平路(县医院至交通局路段)、迎宾大道(教育局至观景台路口段)、庄隆路(县二中五岔路口至庄和路北口路段)道路通行机动车禁止鸣号。

二、7月7日、8日7时30分至12时30分、13时30分至17时30分,和平路(县医院至县交通局路段)、庄隆路(五岔路口至庄和路北口)实行交通管制,除工作车辆外,其他机动车一律禁止驶入管制路段。

三、7月8日下午13时30分至15时30分,英语听力考试期间,对迎宾大道(教育局至观景台路口段)、庄隆路(县二中五岔路口至昂藏路口)实行临时交通管制,禁止一切车辆驶入管制路段。

四、停车场设置。县一中考点停车场设置在观景台;县二中、鲁沙尔第二小学考点停车场设置在通宁路、环城北路道路一侧。

高考期间给各位交通参与者带来不便请予以谅解,请积极配合交通警察为考生取得优异成绩创造优质的考试环境,各位司机师傅在遇见接送高考学生的车辆时及时礼让。

湟中县公安局交通管理大队

2020年7月5日

来源:印象湟中

监制/焦变丽 责编/梁昌 编辑/胡 婷

点亮在看,你最好看!