奥迪A8和帕杰罗相撞,车险员到现场直接给跪了:90万花的一点不亏

奥迪A8和帕杰罗相撞,车险员到现场直接给跪了:90万花的一点不亏

我们知道汽车买完之后想上路,除了必须上车牌之外,就是要买车险,刚开始很多人觉得车险没有必要,对于老司机来说,开车几年都很难出事故,因此车险显得非常鸡肋,不仅没有一点作用,而且车险是根据车辆的价格来定的,也就是越贵的车车险也就越高,几年下来也不是一个小数目。

可是后来人们发现,路上的豪车越来越多了,即便只是不小心刮了他们一下,对于普通人来讲,几个月的工资就没了,如果事故稍微大一点,动辄上百万的赔偿足以让很多人“倾家荡产”,就算不出事故,像自燃险和玻璃险也是非常有必要的,因此这干脆成为了一项制度,对于保险公司的车险员来说,因为经常去事故现场定损,大小事故都见过不少,已经几乎“麻木”了,能让他们感到惊讶的事故很少,但下面就是一起。

尤先生的车是一辆奥迪A8,买的时候花了90多万,虽然开的时间比较长了,但由于比较注重日常的保养,再加上开车习惯也不错,因此车况还是很棒的,尤先生回老家的时候也是开着这辆车,虽然老家的风景和空气比市区好很多,但老家的路比较差,基本都是土路,尤先生在开车的时候就遇到了惊魂一幕:在乡间的土路上和一辆帕杰罗迎面相遇,但是路面很窄,根本不可能允许两辆车通行,尤先生只能急忙打方向盘,但帕杰罗的车速很快,虽然躲避却还是撞上了,车内的安全气囊也及时弹出保护了尤先生的安全,但车子就比较惨了。

奥迪A8和帕杰罗相撞后,尤先生也赶忙下车查看车损,奥迪的大灯和前脸的翼子板已经全部撞毁,连带着一侧的轮胎也已经变形,尽管这辆奥迪A8的“年龄”不小,但维修费一点也不会少,尤先生心疼的同时也打了电话让车险员前来定损,再看帕杰罗他瞬间就平衡了。

只见这辆帕杰罗更惨,左前轮轴直接被撞断了,连车轮都飞了出来,这辆车也已经完全倾斜,不只尤先生,就连车险员到现场后也禁不住直接跪了:这90万花的一点也不亏啊,帕杰罗可是越野车,能把越野车撞成这样也是没谁了。

虽然现场看起来帕杰罗更惨一些,但这也说明了事故的严重性,幸好两辆车中的人员都没有人受伤,不然后果更严重,小编也想告诫诸位司机:开车上路还是安全第一。奥迪A8和帕杰罗相撞,车险员到现场直接给跪了:90万花的一点不亏。你觉得车险员说得有道理吗?欢迎在评论区和我们讨论。