WEY能把SUV做到什么水平?细拍新款VV7 GT才知道

走高级路线的WEY,能把SUV做到什么程度?我们带着这个疑问用拍进口车的方式,给2020款的VV7 GT来了一套图。我们发现,竟然真的有了进口车的感觉。

2020款的VV7 GT售价为19.18-20.58万元。这突破了自主品牌售价不能过20万售价的咒语。车好不好?那么我们把细节图给大家一起分享。

GT的尾标,证明了它是一辆跑车SUV。那么我们首先就看侧面的线条是否流程。我们发现如果尾门打开更好看。像不像大型的GT尾翼?

这是我们最喜欢的45度角,这台黑武士VV7 GT非常好看。各方面的比例,其实已经有了进口车的观感。但后视镜的大小比例还有调整的空间。

远观这些细节,已经有了工艺的感觉。而且漆面相当平整。如果我们不是说WEY,也许你会感觉这是BMW的某个细节。

这是VV7 GT比较不好看的角度,车尾显得略微局促。车头修长的感觉很突出,但总感觉车尾还差一点什么。

而真正的正后侧观感,让人感觉到这的确是GT跑车SUV的设计路子。其中排气管数量,非常中国化。而且雾灯设计像F1的感觉。重体感觉视觉中心偏高。当然,这点上做得最好的是BMW的X6,值得各个厂家借鉴。

真正的霸气尺寸轮圈,漆面工艺非常好。由于直径是21英寸的,显得内部的刹车盘和卡钳非常小。外观上的霸气,还是有代价的。用的265 45 R21的马牌MC6轮胎,几乎是特供型号。起价格高傲得很呀!

其实WEY的中文注册厂牌名字叫:魏派。这的确是显示了魏老板的做派。我们赶紧来一张。看钣金接缝细节,还不错哟。

同样的,尾灯的细节让人感觉WEY在灯具的供应商方面,还是舍得花钱的。

对了,一般人不会拍的地方。WEY VV7 GT的通风刹车盘。风道的设计是比较新的产品,侧面的空气入口,让散热效果更好。

全黑的内饰,配上银色的装饰,这样的搭配是够酷。但也对材质和做工提出了要去,VV7 GT感觉是否值20万,这方面很重要。

出风口设计没有问题,妥妥地奔驰的感觉。手感比较松一点,但是钢琴黑漆有吸指纹的功能哟。

内饰设计最出彩的地方-------中控桥,下面还能放东西,感觉也比较前卫。很多人都因这里而说WEY的内饰不错。

国人最喜欢的电子鸡腿,电子换挡手柄。如果按高级品牌的标准,这个东西的材质差了点。如果按20万合资车的标准来说。VV7 GT已经是合格。不过下端的装嵌工艺差点,你看出来了吗?

后座空间和行李箱的空间,不想多说了。请各位自己看图。氛围相当好,要指出的是皮质座椅的感觉,它到底是真皮么?其实味道略大。

时下流行的液晶仪表,其实最重要的是信息归类,不要过多扰乱驾驶注意力。那么就需要非常好的VI和UI设计。VV7 GT在这方面有开始注意,但是信息还是比较庞杂,而且图标设计和国际大品牌还有差距。

这是你天天要摸的地方,我们要说,不管造型是否喜欢,做工真的不错。

中控台上的安静非常多,远看也不错。有点AUDI的感觉,但涂层的质感和非常善于做塑料件的丰田还设有差距。

我们特别喜欢看一辆车跑起来的姿态,VV7 GT会经常像这从你身边路过。动感的感觉是有了,但非常想它有一个可以升起来的小鸭尾呀!魏老板考虑一下吧!

像BMW X6么?这个角度你才知道车轮有多大。动力系统上,VV7 GT采用了和VV7相同的动力总成,采用2.0T发动机,最大功率227马力/5500rpm,最大扭矩387牛·米/1800-3600rpm,匹配的是7速湿式双离合变速箱。扭矩数据不错,但大车轮有点拖累,只是低速的加速感觉比较明显。

好了!该贩卖几张“情怀照片”了。请看下面的细拍吧。

这样的自主品牌高级轿跑SUV,你是否感觉值20万,是否喜欢?我们的意见意见在上面了,如果有兴趣可以回复你的看法,并关注我们凹凸之道的号。