突发重大案件!江苏逃犯持刀袭警,2名警员牺牲,嫌疑人被控制,抓捕现场图曝光……

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

2020年7月6日,公安机关发现一名网上通缉逃犯在江苏淮安一居民小区内活动,民警在处置过程中,两名嫌犯持刀行凶,最终造成一名民警和一名辅警因公牺牲,两名嫌疑人马洪兵、马伟兵作案后逃离了现场。

据悉,这兄弟俩嫌犯中,马洪兵曾因犯盗窃罪、强奸罪、强制猥亵罪被事发机关多次打击处理,可谓劣迹斑斑。二人逃离后,警方立即展开对他们的抓捕行动,当天下午18点左右,警方在江苏淮安经济技术开发区汕头小区菜场附近,发现两名犯罪嫌疑人行踪。

7月6日晚,@央视新闻 官方微博发文通报了此次事故的后续进展,据悉,警方在对两名嫌疑人进行抓捕的过程中,犯罪嫌疑人马洪兵持刀拒捕,民警被迫开枪将其击伤,目前,两名嫌疑人马洪兵、马伟兵均已被抓获。

如今悲剧已经发生,纵使说得再多也是无济于事,只愿牺牲的警察们一路走好,也希望这两位犯罪嫌疑人能够尽快伏法,因为这样的人活在世上,对他人的生命永远会是一个巨大的威胁。最后,不知大家对此作何感想?

注:本文转载自网络,不代表本平台立场,仅供读者参考,著作权属归原创者所有。我们分享此文出于传播更多资讯之目的。如有侵权,请在后台留言联系我们进行删除,谢谢!