1999年,鲁豫挺着6月大的肚子,老公:我找到真爱了,离婚吧!

对于陈鲁豫大家都不陌生,她有着自己独特的采访风格,不过却备受争议,不少人都认为,上鲁豫的访谈节目可真痛苦,她永远都问不到重点上面,而且他对于当事人一点都没有共情心理,所以很多观众都觉得鲁豫的谈话节目非常的无聊,但是你知道吗,鲁豫可是一位非常优秀的主持人,并没有我们想象中的那么差,而且比起他的事业,他的感情生活更加的让人心疼。

鲁豫是中国内地非常有名的一位主持人,从外语系国际新闻专业毕业之后,鲁豫就进入了央视工作,在九四年的时候就拿到了最受欢迎十大节目主持人的称号,之后更是参加凤凰卫视,主持了非常多类型的节目,可以看出这是一位非常优秀的主持人,他的随便一段经历拿出来都十分的有含金量。

但是事业上如此成功的鲁豫,在感情上面却是十分的受伤,在1999年的时候,鲁豫已经怀孕6个月了,而且她的老公是外国人,但是两个人也算是甜蜜,经常会在社交媒体上晒出自己的生活照。但是这个时候她老公突然跟她提出离婚,原因是他已经找到真爱了,面对这样的离婚理由,鲁豫沉默了,然后她冷静的跟丈夫办完了离婚的手续。

之后的她沉迷在事业当中,慢慢的她找到了属于自己的白马王子,其实是鲁豫的初恋男友朱雷,两个人重逢之后也是非常的感慨,有很多的共同话题,而且对方现在是单身,两个人也是男未婚女未嫁,慢慢的就走到了一起,虽然中间有一些波折,但是幸好,身边的那个人还是他,那么你们喜欢鲁豫这个主持人吗?