好想你!暖暖的时光,暖暖的爱;暖暖的情深,暖暖的惦记

风柔雨润,花好月圆,莺歌燕舞,天清地阔,浅浅的红尘,总会有太多暖暖的静美,将人间装扮成如诗如画佳境。

光阴静好,微风不燥,静静地伫立于这个暖色的季节,眸间绿肥红瘦,耳畔虫鸣鸟语,紫陌红尘间的万千美景,总会在一个个不经意间,牵扯起缱绻于心底的万千柔情。

折一怀暖暖的思念,只为你一人,你是眸中的美,亦是心中的醉;你是脑海的念,亦是人间的恋。朝朝暮暮,岁岁年年,你都在我深深地的想念里,不近不远的幽居于我的心扉里。

虽天涯路远,但是心中的想念,却将我和你之间的距离深深地牵缠在一起,所以,纵然相隔万水千山,你依旧还是我心中的最近的那个人。

一份暖暖的思念,深深地藏在心底,无论风起的时候,还是雨落的时候;无论花谢的时候,还是花开的时候;无论寒风飒飒的时候,还是春风习习的时候;无论桃花万顷的时候,还是夏荷依依的时候,那份思念的柔软,它都在心间绵延,不曾离开,不曾间断。

昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处?

昨夜无西风,我却在你的彼岸望断天涯,盼望着能再见你一面。欲将心间那些绕绕缠缠的思念,书于纸笺,托付季节的清风赠予你,可是,你我之间不仅仅是隔着山长水阔的距离,还隔着一重重俗世的烟火。

隔山隔水,隔着人间烟火,却永远隔不断心中深深地想念。分开很久,我还是忘不掉你的眉眼,忘不了那个已经远去的经年。

想你,一遍又一遍

心中有很多深情的话语,想要诉于你听。多想在这个暖色的季节里,与你手牵着手,走在碧海蓝天下,昂首,看白云悠悠,听鸟儿啼鸣;俯首,看绿肥红瘦,听蛙鼓虫鸣。

那些想要对你说的话,纵然倾情一生的光阴,都诉不尽,说不完,可是,我却不敢轻易再去打扰你的清宁,再爱你,也唯有在你的天涯彼岸,一遍又一遍地想着你。

你的一个转身,带走的却是我一生的惦记;你的那些好,留给我的却是绵绵不尽的回忆。隔着距离我也要爱你到老,不能在一起我也会想你到死,不老不死,不忘不负。

暖暖的时光,暖暖的爱;暖暖的情深,暖暖的惦记

光阴,之所以被染了暖色,是因为,心中有一份暖暖的爱,还有一个暖暖的你。

你是生命中最温暖的惦记,牵扯着心底最温暖的涟漪,我用尽今生最温暖的情怀,在这最温暖的人间,想着一个最温暖的你。

希望你在我最温暖的祝福里,头顶晴天,脚踏平坦,孤单时有人陪伴,风雨中有人撑伞,人生路上,处处都有阳光的温暖,时时都有花香的陪伴。

暖暖的时光,暖暖的爱;暖暖的情深,暖暖的惦记;暖暖的依恋,暖暖的祝愿,这辈子,唯有你好,我的人间才有最温暖的晴天。