巨蟹座爱的狂热,弃的彻底!

巨蟹座一旦喜欢上了某个人就会彻彻底底的收心,不管他以前是什么样的,不管他以前对什么人好过,从他爱上你的那一刻起你就是他生命里的全部。你认不认真他不知道,他也不会判断,也不想判断,只要你不骗他,他就愿意在你身边。随便你怎么玩,随便你怎么折腾,只要你不触动到他的底线,他就会不离不弃的守在你的身边。家庭是巨蟹座梦寐以求的存在,不是一个空落落的房子,而是有你的地方,而是充满你们温馨回忆的地方。巨蟹座想要时时刻刻看见你,想要与你过最普通不过的恩爱生活。

想要早晨起来给你做饭吃,陪你一起去跑步,跟你一起看电影,打游戏。哪怕没有豪车豪房,只有一辆最简单不过的自行车他也是开心的。你不喜欢他跟在你身边,他就一个人在家等你回来,他喜欢你开锁进门的那一刻说一句:“我回来了。”巨蟹座的想法是那种最简单不过的想法,他会喜欢上你不是因为你的花言巧语有多么的动听,是因为早在很久以前你就种在了他的心里。只不过巨蟹座喜欢把什么事也藏在心里,难过的,开心的,他都不会跟任何人分享。他一直以为你就是他的全世界了,往后余生你跟他应该再也不会分开了。

可是他错了,没有什么事情比你给了他全世界之后再亲手毁了他还要可恶了。巨蟹座是那么的相信你,相信你说过的每一句话,哪怕别人说你在骗他,他也还是选择相信你。但结果不过是他在你面前自取其辱罢了,巨蟹座玩不起,也没力气陪你玩。他说过他不能忍受这样的欺骗,何况还是一而再再而三的欺骗。巨蟹座当初有多爱你,后来就有多恨你。但是他什么也不会做,他惹不起你了却躲得起。他会悄无声息的消失在你的世界里,让你再也没有办法找的到他,让你一个人逍遥快活。

巨蟹座可能不算什么强大的人,但好歹他知道即使剩下他自己一个人了,他也应该好好的生活下去。有没有全世界对他来说已经不重要了,你对他来说也无所谓了。或者说不是无所谓了,而是他已经再也不想记起有关你的任何画面了。他不知道他这一辈子还会不会再去爱别人,不知道他还有没有这个力气再重新站起来,但是他真的不想跟你有任何瓜葛了。即使你找到他也无济于事,你在他面前只是一个他有点印象的陌生人而已。不管你做什么,他都会当做没看见,他可以被你骗一次两次,但不会傻到被你骗一辈子。