心理测试:4双鞋,你最喜欢穿哪一双?测别人是如何看待你的

心理测试:4双鞋,你最喜欢穿哪一双?测别人是如何看待你的

A、

B、

C、

D、

A、如果选择这双鞋,说明你在别人心目当中是一个特别有内涵的人,你的情商特别高,你的一些思维和想法是很多人所不能比拟的,你期待明天会更好,别人特别喜欢与你相处,感觉和你说话打交道没有太多的烦恼,整个人都是非常轻松的,你有成功人士的潜质。

B、如果选择这双鞋,说明你在别人心目当中是特别聪明的。你虽然看起来不是特别的显眼,但是你对很多事情的把握是非常透彻的,很多人还真的不太能够赶上你的脚步,你期待能够有一个成功的结局,但是往往你更注重以简单明了的方式将一件事情做好。

C、如果选择这双鞋,说明你在别人心目当中是一个有魄力的人。你富有冒险精神,在别人看来非常不可思议的事情,你还是会主动去挑战的,虽然成功的可能性不是很大,但是你也是愿意去尝试一下的,虽然有可能让你遍体鳞伤,但是你觉得只要尝试过了,失败也是没有什么遗憾的。

D、如果选择这双鞋,说明你在别人心目当中是一个有才之人。你擅长玩各种文字游戏,你渴望在文学领域能够有所建树,你对文学的喜爱可以说是达到了一个极度痴迷的态度,很多人也是被你的才气所倾倒,也因此在你的身边积累了很多的追求者。