高管透露超大杯小米10S价格:或六千起步米粉怕不怕!

距离小米10系列发布已经过去半年了,作为小米冲击高端狙击华为的首款机型,小智认为小米10系列还是算成功的。在前不久的热销机型排行中,小米10比潜在对手华为P40还要更好一些,雷军恐怕要高兴的翻两个跟头了。不过今年才刚过半,真正的较量还是

还是要看下半年各家的机型如何,说实话即使小米现在小有成效,但华为依然没有把其放在眼里,下半年的华为顶级旗舰Mate40系列只有两个对手,一个是苹果iPhone12,另一个则是三星Note20。

而对于小米来说,下半年除了对标华为Mate40系列的小米MIX4系列外,还有一个小米10的升级版,也就是超大杯小米10S。这款手机目前已经入网,相信距离正式发布已经不远了。在配置上,小米10S还是有较大升级的,首先是处理器从骁龙865变为865 Plus

其次小米10S还有望搭载第二代的三星定制1亿像素主摄,变焦和夜拍功能都比之前以有提升。其次最大的噱头应该还是快充功率,小米10S会将全球首发100W+的超级快充。

4000毫安的大电池仅在17分钟就能充满,该功能也将成为小米10S身上最名副其实的杀手锏。不过在外观上,小米10S就没太多改进和新意了,据悉依然是单挖孔曲面屏,长的也和小米10 Pro没有太大区别。总结起来小米10S就是性能,拍照,快充增强的高配版

而大家最关心的价格,日前小米高管王腾也在回复网友有关小米10超大杯的问题时透露,暗示这款手机会在高考后问世,而且价格不便宜,大家要多准备点钱。

考虑到小米10S各方面配置的提升和成本增加,参考小米10 Pro以4999价格起步的定位,小米10S以5999元的价格问世也不是没可能,这也是小米进军6000+发烧级市场上的一次好机会。只是小智好奇的是,小米10S起步六千,那么小米MIX4会起步价敢卖多少?