一加刘作虎将操刀Find X3!后置四摄加屏下摄像头,买吗?

2020年,手机市场开始进入高端化进程,各家的新机纷纷打出了高端化的口号,不少新机都开始了涨价之路。而伴随着价格的提升,手机的配置和做工也得到了升级,全新的Find X2系列更是继承了经典。从Find系列出现再到现在的Find X2系列,其实这一系列一直在为我们带来惊喜,最近外媒又曝光了OPPO下一代新机的消息。而目前该机的相关信息已经确认,那么接下来就和权松科技一起来看看,这一次全新的OPPO Find X3系列究竟会是什么样子的吧!

OPPO Find X3系列将会采用全新的外观设计方案,在新机的正面设计上,OPPO Find X3系列将会首次采用屏下摄像头设计方案,新机的屏占比得到了明显的提升,新机的边框也变得更小,同时新机的弧度明显改变。而在新机的屏幕参数方面,OPPO Find X3系列继续保持了3K 120Hz的配置,其屏幕参数也是十分的强悍了。

在新机的背部设计上,OPPO Find X3系列将会搭载四摄组合,新机背部的排列方式还未得到确认,但无外乎竖直排列与矩阵排列,而背部还将加入磨砂材质打造。而在新机的整体设计方面,OPPO Find X3系列还是有了不少一加的影子,这也与刘作虎有一定的关系,但整体来说刘作虎作为Find系列的操刀人,其理念还是十分前卫的!

OPPO Find X3系列将会搭载来自高通的骁龙875处理器,这枚处理器的性能也是十分惊喜,同时新机的功耗得到了明显的下降,并且其也将支持真5G双卡双待,这也将为消费者带来更加完美的5G体验!而在新机的内存组合方面,OPPO Find X3系列将会搭载12GB+128GB的内存组合起步,新机最大将会有12GB+512GB的内存组合到来,这样的内存组合也是十分领先了!

而在新机的拍照组合上,OPPO Find X3系列将会搭载单枚6200万像素加单枚4800万像素加单枚10X变焦加单枚ToF的四摄组合,而在新机的前置摄像头上,该机将搭载单枚2000万像素前置摄像头!而在新机的其他配置方面,OPPO Find X3系列将支持OPPO最新的100W超级闪充,相比之前的Super Vooc 3.0,新技术能够带来更加快速的充电体验,除此之外,该机还将搭载屏下指纹识别,45W无线闪充和IP68级别防水,这也是行业顶级配置了!

在新机的发布时间方面,OPPO Find X3系列有望在明年3月份正式发布,但目前还没有确认该机的具体发布时间。而在新机的售价方面,OPPO Find X3系列将会继续提高售价,根据权松科技得到的消息来看,全新的OPPO Find X3系列起步售价将会是6999元,这样的价格也是极具吸引力了,但新机的最终售价还要等待新机发布后才能知晓了。目前关于OPPO Find X3系列的消息只有这么多,如果你想获取更多的科技资讯欢迎关注权松科技,我们将在这里等着你的到来。