CSGO一哥QU总展现“常规”级教学,下水道单向烟精彩四杀

想必对于CS:GO玩家来说,QUQU这个名字不会陌生。他作为虎牙CS:GO的知名主播,凭借着高超的游戏操作,在业内绝对算是个地位数一数二的扛把子选手,也正因其专业性和趣味性很强,粉丝们也常常用宝刀未老来形容QUQU。

在7月6号晚上的直播中,QUQU在荒漠迷城的下水道展现了一波单向烟教学精彩四杀,类似这种操作的战局,QUQU经常将其戏称为"常规"操作,但其实这些所谓常规操作对于普通玩家们来说已经是超高难度了,就像他之前在直播中展现的逆局四杀,这种顶级漂亮的狙击不禁让人啧啧称赞。当然了,这种职业选手或者高分玩家才知道的小技巧,学到自然就是赚到。所以让我们看看这操作是怎么个常规法呢?

所谓单向烟就是指,就是从一方看过去能看见人,而对面只能看见一坨烟。在这次直播中,QUQU的具体操作是,先把烟雾弹丢在第四个台阶上。丢完后右侧身瞄准沙袋方向,这时候一个敌人从中路拉出来并没发现烟雾里的QUQU,直接被QUQU爆头击杀。之后沙袋又出来了一个不吸取教训的敌人,又被秒了。

紧接着,他用6发子弹在A点击杀了第三名敌人,并说道:"常规,兄弟们,这个单向烟学到了吗?一定要会啊,很实用很稳妥"。

话音刚落,QUQU就通过听声辨位,准确判断最后一名敌人在拱门,然后又是一个精准狙击将其爆头击杀!这正激烈的时候他还不忘不疾不徐地提醒各位观众:"记得把烟雾弹对着第四个台阶丢,看他中路还嚣不嚣张,还敢不敢拉?"

这一套稳准狠的操作实力展现了QUQU作为前职业选手的专业性,即使退役这么久了,依旧保持着良好的水平状态。所以无论站内站外,他的人气在CS:GO这个圈子里都是首屈一指的。当然了,QUQU有的也不仅仅是实力,他本人也非常喜欢在直播间自黑玩梗,于是乎他的粉丝们也常常在直播中截取他的"黑图"做成表情包,所以QUQU也算是个行走着的表情包了。

这波单向烟绝杀操作好不好上手呢,感兴趣的小伙伴们可以去试试,如果你对CS:GO的直播很感兴趣的话,不妨也去学习下看QU总的"常规"操作。