魔兽世界怀旧服第二件p价起的团别进,一刷一个准!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽世界怀旧服第二件p价起的团别进,一刷一个准!今天碰到一个毛团,第一件裤子顶价了,出了第二件,结果团长从第一件的成交价开始,结果别人认为第一件价格太高!

魔兽世界怀旧服第二件p价起的团都是毛团,一刷一个准,第一个cd祖格一场出3个惩戒指环,第一个1000,第二个650,第三个50g成交的!

这种团真的是毛的不要不要的,现在分两种:第一种是如果出第二个,底价起拍,第一个高价拿的要按照第二个的成交价退钱;第二种是如果出第二个,按照第一个的成交价进行倒拍,比如第一个成交价1000,从1000开始拍,如果无人出价就950,再无人出价就继续降,一直到成交为止,同时第一个拿的人要按第二个的最终成交价退钱

之前我kbz打了个野团,先出了稳固护腕,我和另一个战士飙到了1700我p了,后面又出了个,我100拿了~全团没人说什么,没人会想到出第二个,怪就怪另一个战士运气差咯,我自己开团的祖格也是,第一个cd出了3个惩戒指环,分别1000,650,50卖出去的,没人说半句有异议的话。之前我战士黑翼也是一个cd2个龙爪肩膀,那个团也是打一个boss拍一下装备,2个龙爪肩膀,一个2000一个1000,因为起价就是1000~你觉得奇怪吗!

作为第一件的第二价,就证明没有成交价,这件东西就是第二价的,如果唯有第二价抬价,第一成交价也不可能那么高。别凡事都只站在自己的立场,换位思考,如果你是第一件成交的人,第二件出来之前第二价不买,你还会按照第一价买吗?做人不要太双标。

难道装备到时间也不拍?这只是其一。 其二,为了省时间,除了套装或者有可能搭配卖更贵的(ZUG双刀、对戒、双脸等),可以等一起卖,现在很多团为了节约时间就会打一个卖一个。 而且说句老实话,打G团,一切以全团收入为第一准则,只要不违反规则,怎么出一个拍一个就是毛团了?分开拍明显比一起拍能够拉动竞拍者的紧张感,这样更有助于提升团队收入,这点心理博弈都不懂,估计你也没开过团吧?

如果是必定出两件,那么的确有恶意抬价的嫌疑,但是如果是随机的,那就不存在了,大家有过冲动消费的时候刚看到喜欢的不得了一定要买,但是一旦由于某些原因没买到下次再出现机会买反而不想买了。况且就算要买也不能用第二个价格啊,要再次拍卖,出了两件捡漏那是人家的运气,能用100金买凭什么要1000金买?

现在的顶价还有恶意善意?OT了不要才叫恶意顶价,G团还有规定出价人是善意恶意的这条?顶价没有风险?那我顶的时候你们干嘛不说我恶意,我出的价格不算,一个个的都指望我继续出,恨不得出到十万,分钱时候美滋滋。至于为啥不买第二件,没钱了不行?刚才有钱,现在没钱了刚把G卖了捐给红十字会了不行?没买到东西还不允许我把G卖掉?不愿意和别人穿同款不行?o凥

随机的出两件和双开出两件要分开看,随机出的后面出不出是未知的,拿的开心,p的人担着几个cd不出的风险,两个换个位,这事同样发生。我也遇到,第二个想基础价,团长不同意,人家就不要了,也没强制。可能这种情况第二人也有低价拿到的。

我狂暴战小号去打黑翼,出了源力,碎脊者,十字军,多彩,我不出价,没人出价,毕竟饱和状态了,我一出价,几个t就轮流跟,我又不是傻子,他们说这个值多少多少,到差不多的时候,我就一个p,完了不忘说句恭喜你喜提毕业装,其实有些装备他们已经有了,就是公会开团,见不得别人便宜买,我是一身祖阁装,反正毕业狂暴战也不可能打的我分不了金,爱顶我就让,小号起的晚,都版本末期了,先混着就行!