11级大风+暴雨+冰雹!雄安一县发布重要气象专报……

1、不是所有医保个人账户都会取消

2、为什么要取消个人账户

3、取消个人账户不等于“医保清零”

4、取消个人账户不会影响医保待遇

最新预报!

未来三天河北多雷雨天气

雨量分布不均、局地强度大

其中8日夜间到9日

有一次较强的全省范围的对流天气过程

8日夜间到9日中北部

有中到大雨局地暴雨

受冷空气和暖湿气流的共同影响,未来三天我省多雷雨天气,雨量分布不均、局地强度大;其中8日夜间到9日,有一次较强的全省范围的对流天气过程,张家口、承德中西部、廊坊、保定、雄安新区、石家庄、沧州西部、衡水西部有中到大雨,局地暴雨,雷雨时局地伴有短时强降水、8-9级短时大风、冰雹等强对流天气

省气象灾害防御指挥部办公室印发通知

要求做好近期强对流天气防范应对工作

省气象灾害防御指挥部

办公室印发通知

据省气象台预报,未来一段时期我省将多雷雨天气,特别是7月8日到10日的强降雨天气过程突发性强、局地强度大、影响范围广,极易造成直接灾害和次生灾害

为做好此次强对流天气防范应对工作,省气象灾害防御指挥部办公室于7月7日印发通知,要求各级各有关部门提前采取措施,做好应对可能发生的暴雨、雷电、大风、冰雹等灾害性天气,以及可能引发的山洪、地质灾害、城市内涝等次生衍生灾害,避免人员伤亡和重大财产损失。

未来三天具体预报

今天夜间,石家庄、邢台、邯郸三个地区的西部阴转多云,其他地区晴间多云。

明天白天,张家口、保定、石家庄、邢台四个地区的西部多云转阴有雷阵雨或零星阵雨,其他地区晴间多云。

明天夜间到9日,全省多云转阴,张家口、承德中西部、廊坊、保定、雄安新区、石家庄、沧州西部、衡水西部有中到大雨,局地暴雨,雷雨时局地伴有短时强降水、8到9级短时大风等强对流天气,个别点有冰雹;其他地区有雷阵雨或阵雨

9日夜间到10日,中北部地区多云间阴,午后到傍晚有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

未来三天全省主要

城市气象要素预报

安新县发布气象专报:

11级大风+暴雨+冰雹

安新县最新气象专报

安新县气象台7月7日16时发布重要气象专报:

8日夜间到9日安新县有明显降雨过程。一、天气预报:根据雄安新区气象台预报,8日夜间到9日夜间安新县将有一次明显降水过程,主要降水时段出现在9日早晨到傍晚,降水量以中到大雨(20-40毫米)为主,局地暴雨(50-70毫米),降水时伴有雷电,局地伴有短时强降水(最大小时雨强为20-50毫米/小时,局地可超60毫米/小时)、短时大风(6-8级,阵风8-10级,局地阵风超过11级)冰雹等强对流天气。

大清河水系上游地区(保定)预报:8日夜间开始到9日夜间,自西向东先后出现降水,以中到大雨(20-40毫米)为主,局部暴雨(50-80毫米)。最大小时雨强为20-50毫米/小时,局地小时雨强可超70毫米/小时。

黄初

三年,余朝

京师

,还

洛川。