4换1!独行侠开拓者有望交易,CJ或联手东契奇冲冠

独行侠队目前的表现还是不错的,尤其是东契奇的成长超预期了,他作为2年级新秀,他已经是MVP的候选人之一,他的表现也是本赛季进步最大的球员之一。东契奇已经成为了联盟最好的1号位球员之一,他是有机会带领独行侠队冲击总冠军的,而且目前独行侠队还有波尔津吉斯,所以他们只要找到第3个球星,他们在季后赛就有非常大的进步空间。虽然本赛季独行侠队不太可能冲击总冠军,但是下个赛季如果他们可以交易得到第3个球星,跟东契奇和波尔津吉斯组成三巨头阵容,他们会是西部的搅局者。

独行侠队肯定也是想要补强的,他们的补强目标包括戈贝尔、比尔、追梦格林、乐福以及麦科勒姆等。根据美国NBA媒体《fadeawayworld》专栏记者Ernesto Cova撰文分析,由于开拓者队有可能拆散双枪利拉德和麦科勒姆,所以独行侠队有望引入麦科勒姆。而独行侠队为了得到麦科勒姆,会送出小哈达威、贾伦-布伦森、贾斯汀-杰克逊、马克西-克勒贝尔和2020年的首轮选秀权。独行侠队送出的筹码不算太多,而他们得到了麦科勒姆,会让他们正式组建三巨头阵容,麦科勒姆可以联手东契奇和波尔津吉斯一起冲击总冠军。

由于开拓者队的战绩没有达到预期,利拉德和麦科勒姆组合看起来并不和谐,开拓者队似乎也已经意识到了这个问题。麦科勒姆本赛季出战了62场比赛,他场均出战36分钟,场均得到22.5分4.3助攻4.1篮板,投篮命中率为45.3%。不可否认他有很强的进攻能力,但是双枪的防守是非常糟糕的,所以开拓者队双枪不如库里和汤普森那么出色。而开拓者队也是今年休赛期最可能解题的球队之一,利拉德和麦科勒姆都有可能离队。此前就有报道称利拉德可能加盟尼克斯队和湖人队。麦科勒姆被交易的可能性就更大了,如果独行侠队可以成为他的下家,对于独行侠队和麦科勒姆来说,都是好事。

独行侠队还是很强的,拥有东契奇和波尔津吉斯,而他们交易麦科勒姆的筹码其实是没有动到根基的,就算送出的小哈达威,是球队的第三得分手,他们只要可以得到麦科勒姆,球队的实力都会提高很大一个档次。东契奇如果可以继续保持MVP级别的表现,波尔津吉斯也恢复到全明星级别,麦科勒姆的进攻也会让独行侠队变得更加强势,所以他们在西部的影响力会更大。虽然西部也是强队林立,但是独行侠队并不会落于下风。

开拓者队可以清理薪资空间,可以得到未来选秀权,而独行侠队得到了麦科勒姆,相当于得到了冲击总冠军的机会,他们会成为湖人队、快船队、勇士队和掘金队冲冠的竞争对手,东契奇或许真的可以成为下一个诺维茨基,带领独行侠队夺冠。

文/海青