Blackpink凭新单曲入围公告牌前40,金智妮发最新自拍

对于韩国女团Blackpink来说,这是收获巨大的一周,她们发布的新单曲《How You Like That》在本周的公告牌百强单曲榜上排名第33位,同时该视频在YouTube首周也创下了好几项新纪录。

《How You Like That》是该组合在百强单曲榜上第二首跻身前40的歌曲,今年早些时候她们与Lady Gaga合作的《Sour Candy》也排在第33位,但是这首新歌是没有与西方明星合作而只凭借自身入围前40的,所以这还是她们首次。据悉,这首单曲有望成为该组合首张官方专辑的主打单曲,该专辑预计将于今年晚些时候发行。

对于《How You Like That》取得的好成绩,Blackpink成员们自然也是很开心的,7月7日,金智妮在自己的SNS上发布了多张近况照片,并配文“I miss blink”。

照片中,她披散着挑染的长发、穿着蓝色扎染上衣,半露香肩。黑发搭配金色挑染的发型与她的个性氛围很配合,让人印象深刻。粉丝们也纷纷送上赞赏,“这个发型太适合你了”、“身材太好了”、“可爱又酷又憧憬的女性”、“我爱你,智妮太可爱了”。

◇金智妮简介

1996年1月16日出生于韩国首尔。2016年作为BLACKPINK的成员出道。在组合内担任主rapper和副主唱。2018年凭借《SOLO》实现个人出道。该曲的MV播放次数超过了4亿次。作为时尚品牌“香奈儿”的代言人,她在全球范围内也十分活跃。(文/东齐)