本田来势汹汹,下半年新车太多了,这几款都是重磅车型

本田这几年闷头发大财,表面上看不声不响的,没有什么大动作,实际上一直在努力提升市场占有率,在中低端市场中,是影响力最大的品牌之一。在去年,本田在中国卖出155万台车,增长幅度也达到了12个百分点以上,连续的打破在华销售记录。在今年,虽然开端没那么美好,但本田的销售依旧火热,为了维持火热的势头,本田继续推出新车,在今年下半年,有许多重磅车型上市,大家可以期待一下。

新款的飞度已经确定引入了,海外的版本也都全部亮相,而且为了吸引更多的用户,新一代飞度引入后,也会采用双车战略,在广本和东本一起推出。这是非常不错的选择,让消费者的选择空间更多,就像之前的CRV和皓影一样。而且飞度在海外的版本一共有5个,引入过来会极大的增强本田在同级别中的竞争力,在年轻用户中有更多的话语权。

CRV在市面上是非常经典的SUV车型,这款车型也马上要改款了,修改了外观,提升了部分的配置,最大的调整是增加了混合动力,这也是本田第一款搭载插混动力的在华车型。本田的插混系统拥有非常强的驱动电机和更大的电池容量,还有专门的PCU电池管理系统,在环保和省油方面,应该无出其右的。

新款的冠道也要来了,在中型SUV中,冠道是市面上口碑不错的一台车型,但销量始终没有号召力。现在竞争对手也在升级,新款汉兰达就要来了,为了不落其后,新款冠道已经在生产了。新款冠道调整了外观,增加了双边四出的排气,看起来性能十足,长度增加了42mm。动力依然是1.5T和2.0T为主的,而且全部满足国六标准,这和现款的2.0T不达标相比,有很大的优势。

作为三缸车型,凌派的影响力也不是很高,但这台车拥有很高的颜值,对年轻人的吸引力还是存在的。现在新款凌派换用了1.5L的发动机,搭配一台电动机,拥有了混动模式。新款凌派更加节油,和卡罗拉混动的实力差不多,家用地位得到了提升。

这几款都是本田在下半年主打的重磅车型,升级之后,每一台的实力都不容小觑,在同级别里达到了靠前的水准,肯定能给竞争对手带来打击。